Creamware Luna2 или M-Audio Audiophile 192

• Автор темы Автор темы ANRI
  • Дата начала Дата начала

ANRI

New Member
24 Янв 2005
103
0
0
45
Здрасте всем!!! :beer: Скажи народ!!!! Развей мои сомнения!!!! Будет ли разумным переход с Кремваера Луна2, на Филю 192 от М-аудио??? И вообще что это за карта такая Audiophile 192 ? Слишком много ходит про неё слухов разных . Кто что говорит!!!!
Но я обращаюсь к народу знающему, кто действительно юзал Сю железяку!!!!

P.S Да не судите меня строго, за поднятие сей заезженной наверное темы!!!!!!

С Уважением ко всем откликнувшимся!!!!! :Pray:

Кримверовского роутинга тебе будет сильно нехватать, такого больше ни у кого нет...

насчет самих карточек - получишь только преимущество в возможности писать 192 24, по большому счету особо не отличаются.

про 192 аудиофилю отзывы вроде нормуль, ещё очень подкупают заявления о 64-битных дровах

у меня до электры был 96 аудофил. так вот первым делом когда включил ее включил, был просто поражен уровнем шума на цапах, причем по входу чистенько. благо с i/o box я тут же об этом забыл. но если действительно все электры луны хомы так шумят своим onboard выходом, а не в моем экземпляре дело, то слов нет. работать очень некомфортно.

Originally posted by k-Tracker
у меня до электры был 96 аудофил. так вот первым делом когда включил ее включил, был просто поражен уровнем шума на цапах, причем по входу чистенько. благо с i/o box я тут же об этом забыл. но если действительно все электры луны хомы так шумят своим onboard выходом, а не в моем экземпляре дело, то слов нет. работать очень некомфортно.
что за электра?

а в луне по идее те же конверторы стоят что и в scope тока аналоговая разводка другая, по последней могу сказать что конверторы очень даже приличные, имхо звучат лучше чем от m-audio

или или или. Извените што в лазию в вашу тему сосвоим вопросом, тема в полне назоилива и очень популярна.
Почитал поискал .Вобшем доволен ,хоелос бы ешё больше быть доволным >>Ваши мнение и нетолко о етои дорогушей веши >>>>>>>RME Fireface 800

Купить могу. спрашу только если стоит :Pray:

[ADDED=X-Quality]1138032439[/ADDED]
или http://www.music-shop.co.il/product.cfm?ID=17&CatID=3

Электра - по сути та же Луна, в другой комплектации. Шуметь хуже аудиофила она точно не должна. Выходы у неё небалансные - со всемы вытекающими последствиями, но качество всё равно очень даже на высоте. Наверное, проблема в конкретном экземпляре.

или или или. Извените што в лазию в вашу тему сосвоим вопросом, тема в полне назоилива и очень популярна.
Почитал поискал .Вобшем доволен ,хоелос бы ешё больше быть доволным >>Ваши мнение и нетолко о етои дорогушей веши >>>>>>>RME Fireface 800

Купить могу. спрашу только если стоит :Pray:

[ADDED=X-Quality]1138032439[/ADDED]
или http://www.music-shop.co.il/product.cfm?ID=17&CatID=3

как бы объяснить. сигнал/шум на выходе на слух ~-80ДБ. причем, это шум всех моих кулеров(их 4). начинаю выдергивать по одному, он пропадает. есть идея заменить БП, но просто так деньгами сорить не хочется. было ли подобное у кого?

Многие недорогие блоки питания собирают без стабилизирующих кондеров. Поэтому в компе начинают гулять шумы по всем цепям. Специфика моей работы (связана с обработкой слабых высокочастотных сигналов) требует, чтобы все посторонние наводки в компе были минимальные. По-этому обычно берем блок питания на пробу, раскручиваем его, смотрим, стоят ли все конденсаторы (их иногда просто не впаивают для экономии), а уж потом закупаем серию. Бери блок питани от известного производителя типа PowerMan. Они вроде нормально делают.

k-Tracker, а, это немножко другое дело. Наводки вообще хитрая штука, при определённом расладе их может поймать практически какая угодно карта (и не только звуковая, к слову). В общем, and прав. И кроме БП имеет смысл ещё сделать ревизию кулеров в корпусе - достаточно ли они качественные?

ANRI, купил я себе Audiophile 192 перед Новым Годом. Что-то конкретное (сравнить не с чем) сказать не могу, т.к. до этого был встроенный звук, да и акустика у меня сейчас некудышняя (Radiotehnika S-30B). Единственное, что мне не очень нравится - большая реклама по поводу 64-битных дров. Дрова действительно имеются на сайте производителя, но пока beta-версия. Кстати, как купишь, загляни на сайт, т.к. на моем диске были дрова старенькие. Для прикола установил 2-ую систему, Windows x64, поставил проги (FL 5 тогда еще был), но разницы и не заметил в производительности. Понимаю, кроме железа программа тоже должна использовать 64-разрядность, поэтому и говорю - возможно, FL 5 не поддерживает все это. Ну а по поводу дров, так и Egosystem тоже готовит 64-битные дрова, должны выложить. Но и жаловаться на карту не могу, т.к. глюков пока не заметил.

and,
да как раз powerman и стоит.
на кулера грешить смысла нет т.к. даже боксовый наводки дает.

Народ! !!!!!!!!!!! Речь идёт о Creamware Luna2 или M-Audio Audiophile 192!!!!!!!!!! А не RME!!!!!!

ANRI, мое мнение, что самый большой плюс во всех продуктах maudio(я работал только с дельтой и аудиофилом, что одно и тоже:) это стабильность их драйверов. юсбишный мне не понравился в силу своих ограничений записивоспроизведения и дропов, к сожалению, я их наблюдал.
иными словами, если ты испытываешь проблемы с глючностью и готов отказаться от всего, что говорили постами выше, то в путь. а какого-то заметного перехода по качеству ты, скорее, не заметишь.

ps.прикупил бы adat expansion, никто не продает?

Originally posted by k-Tracker
ANRI, мое мнение, что самый большой плюс во всех продуктах maudio(я работал только с дельтой и аудиофилом, что одно и тоже:) это стабильность их драйверов. юсбишный мне не понравился в силу своих ограничений записивоспроизведения и дропов, к сожалению, я их наблюдал.  
иными словами, если ты испытываешь проблемы с глючностью и готов отказаться от всего, что говорили постами выше, то в путь. а какого-то заметного перехода по качеству ты, скорее, не заметишь.

ps.прикупил бы adat expansion, никто не продает?

Сейчас просматривают