Новинки у Behringer

marchoven

New Member
19 Янв 2006
11
0
0
Пулты с аудио интерфейсом да еще и миди клавиатуры!
Я как раз собирался пулть брать и звуковую карту. :)
Как думает стоит такое решение, когда все в одном?

Чем обоснуете?
И кто что может сказать об аналоговости звучания, рекламный трюк?

потому что имел общение с беринжерами. плохо. можно только контроллеры брать.

[ADDED=Rustami]1137707324[/ADDED]
Очнь плохие преобразователи и ненадежно все.

Ведь не может же быть у них все отстойное? :smile:

А вот про эту железку что можешь сказать Behringer VIRTUALIZER PRO DSP2024P ?

marchoven:
Пулты с аудио интерфейсом да еще и миди клавиатуры!
Я как раз собирался пулть брать и звуковую карту. :)
Как думает стоит такое решение, когда все в одном?
M-AUDIO OZONE -неплохой вариант, только предусилитель микрофонный не годится, а так достаточно удобно.
Rustami:
потому что имел общение с беринжерами. плохо. можно только контроллеры брать.
Я уже где то говорил что бехеры разной сборки бывают и звучат по разному. Если это настоящий бехер то для начала как бюджетный вариант проходит, конечно для работы над серьезным проектом его брать не стоит....

Virtualizer Pro Dsp1000p - 4 или 5 раз в течении 3-х лет принимался его пристраивать к делу (жалко - железо просто так валяется), так и плюнул. Ведро ведром (пристраивал на вокал). Сейчас стоит в студии, как "черновой дежурный" ревер вокалисту в "уши" при записи. Zoom Rfx2000 - вот с ним сразу на концертах общий язык нашли, ревер-дилэй управляемый и читаемый(слышимый) на любом апарате, но тоже - звук на свою цену, ни центом больше.

подождите ка обкакивать берингер...... раньше было говняно, но сейчас уже лучше всё гораздо.... покрутим - посмотрим

Мне в руки недавно попался UB802. Так у него при включении "tape to mix" инвертируется фаза входящего сигнала с tape in. А левый и правый канал у tape in перепутаны.
Вопрос: как его собирали?

Сейчас просматривают