Привет, возможно ли такое провернуть, с готовым VSTi ? Увеличить маштам шкурки, но при этом чтоб функционал интерфейса не поломался, там какие то разметки делаются, или как это работает ?
У этого плагина шкура в формате фотошопа, лежит в папке отдельно, так что редактировать я ее могу, я не могу понять, если я просто увеличю размер шкурки, то будут ли совпадать ручки и другие элементы........Если плагин поддерживает внешние скины
Именно увеличенную, нет у вас ссылки ? Может там написано, как это взаимодействует.для PPG2 олдскульную морду увеличенную
ессно не будут совпадатьУ этого плагина шкура в формате фотошопа, лежит в папке отдельно, так что редактировать я ее могу, я не могу понять, если я просто увеличю размер шкурки, то будут ли совпадать ручки и другие элементы........
Небудут, хотя смотря что за формат файлов...У этого плагина шкура в формате фотошопа, лежит в папке отдельно, так что редактировать я ее могу, я не могу понять, если я просто увеличю размер шкурки, то будут ли совпадать ручки и другие элементы........