Фестиваль Signal 2021 - новые имена

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.208
1.276
113
Москва-Киев
ОБъявлен состав участников фестиваля Signal 19-22 августа. Приятно читать этот список- ни одного имени артиста я не знаю. Поколение сменилось. Или поколениЯ? Кой-кого послушал в Спотифае - все инди-поп и электроника.
Понравились две девушки- Нина Кравиц (ну, это имя я слышал, сейчас только послушал внимательнее) и Santa Valentina (это КВИР-девушка). ОБе диджеят и поют в меру сил. И , как ни странно, делают это довольно похоже, может это такой теперь стандарт женского инди-попа? Нина из Иркутска, но со свободным английским, симпатичная, такой инди мейнстрим, отлично вписывается в европейский контекст, ей пророчат большое будущее. Про Валентину- КВИР артисты часто ударялись в пародийную попсу, но начиная с Софи, ставшей одной из основательниц гиперпопа, квир-музыка это чаще инди-электроника .

Не сообщается об источниках финансирования такого масштабного фестиваля. Но сегодня вышло сообщение, что государство добавило еще 7 млрд руб в дополнение к прежним 3 млрд на культурные проекты для молодежи. Куда-то эти деньги будут тратить -вкладывать. И я склонен думать, что скорее на такого рода проекты, чем на гармонь и балалайки.

Signal — частная инициатива.
Нина — звезда мирового масштаба.
Жизнь идет, просто периодически классно обновлять прошивку :)
upd. во вложении — спонсоры и партнеры мероприятия

Вложения

• Снимок экрана 2021-08-17 в 10.29.21.png
    Снимок экрана 2021-08-17 в 10.29.21.png
    3,4 MB · Просмотры: 93
  • Like
Реакции: Seriy
Ну там и входной ценник один из самых высоких на подобные мероприятия. Если не самый.

Сейчас просматривают