ОБъявлен состав участников фестиваля Signal 19-22 августа. Приятно читать этот список- ни одного имени артиста я не знаю. Поколение сменилось. Или поколениЯ? Кой-кого послушал в Спотифае - все инди-поп и электроника.
Понравились две девушки- Нина Кравиц (ну, это имя я слышал, сейчас только послушал внимательнее) и Santa Valentina (это КВИР-девушка). ОБе диджеят и поют в меру сил. И , как ни странно, делают это довольно похоже, может это такой теперь стандарт женского инди-попа? Нина из Иркутска, но со свободным английским, симпатичная, такой инди мейнстрим, отлично вписывается в европейский контекст, ей пророчат большое будущее. Про Валентину- КВИР артисты часто ударялись в пародийную попсу, но начиная с Софи, ставшей одной из основательниц гиперпопа, квир-музыка это чаще инди-электроника .
Понравились две девушки- Нина Кравиц (ну, это имя я слышал, сейчас только послушал внимательнее) и Santa Valentina (это КВИР-девушка). ОБе диджеят и поют в меру сил. И , как ни странно, делают это довольно похоже, может это такой теперь стандарт женского инди-попа? Нина из Иркутска, но со свободным английским, симпатичная, такой инди мейнстрим, отлично вписывается в европейский контекст, ей пророчат большое будущее. Про Валентину- КВИР артисты часто ударялись в пародийную попсу, но начиная с Софи, ставшей одной из основательниц гиперпопа, квир-музыка это чаще инди-электроника .
Суперзвезда из России, ливанское техно и башня для разговора с богом: что ждать от главного фестиваля лета Signal
В этом году фестиваль музыки и архитектуры Signal празднует юбилей: мероприятию, которое стало своеобразным авантюрным экспериментом основателя клуба RODNYA Сергея Фадеева, исполняется пять лет. О том, чего ждать от Signal-2021, который пройдет с 19 по 22 августа в Никола-Ленивце, — в подробном...
lenta.ru