Привет, есть ли у кого опыт использования таких наушников (чтоб заглушать шум метро) ?
Упд. Мне для прослушивания аудио книг.
Последнее редактирование:
Значит получается таких нет.......жальЛюбые не внутриканальные ) и не полностью закрытые
Удобные для уха, внутриканальные. Нужно подбирать. У меня множество перебывало и есть. Без наушников в метро вообще не нахожусь И динамические, и многодрайверные. Важен ещё и подбор уплотнителей, кому чего подходит - и канал у всех разный, и кожа, и т.п.Привет, есть ли у кого опыт использования таких наушников (чтоб заглушать шум метро) ?
Если плотно сидят - конечно.Если на внутриканальных не громко слушать книгу (не музыку, не громко это значит, чтоб понимать текст) то без шума подавления их хватит ?
Можно заливку сделать на наушники. Это изоляция будет ещё и получше, чем у многих беруш.Коллеги, раз мы тут, как ни как, звуком занимаемся, то может кто-нибудь скажет уже, что в метро, чтоб не вредить слуху нужны беруши, а не наушники - любые вообще.
Ну пусть это я скажу .
А можно просто сделать себе индивидуальные беруши и не мучиться.Можно заливку сделать на наушники. Это изоляция будет ещё и получше, чем у многих беруш.
Зачем? Зачем всё это? Зачем слушать металл или джаз в московском метро, где уровень SPL доходит до 105 дБ при подъезде поезда на некоторых станциях? Зачем?Наушники умеют музыку играть, а беруши нет.
Металл можно слушать негромко в метро, а с джазом проблема. Без подавления шума ничего не разберёшь.
Я слушаю книги, а не музыкуЗачем слушать металл или джаз в московском метро
Комфортно, тихо. Мне не нравится слушать "до 105 дБ при подъезде", рекламные объявления и прочий посторонний шум. Я не всегда включаю сигнал, когда просто читаю. Кроме того, большую часть времени слушаю речь - подкасты, не только музыку. Ещё мне нравится послушать собственные вещи - что-то замечаешь, что-то по другому слышишь, решаешь сделать по другому и т.д.Зачем? Зачем всё это? Зачем слушать металл или джаз в московском метро, ? где уровень SPL доходит до 105 дБ при подъезде
Ага, и тратить в никуда час времени вместо того, чтобы послушать что-то интересноеА можно просто сделать себе индивидуальные беруши и не мучиться.
https://www.ebay.com/itm/1638092801...8uAazd%2FH%2FWcvk3t4|ampid:PL_CLK|clp:2563228И недавно решили поискать их на ебее. Есть! Но дорого, около 1600. И все бэушные