Apple серьёзные проблемы с переходом на Apple Silicon

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.304
4.085
113
MALDIVES
Посетить сайт

• Like
Реакции: AslashA
Это было ожидаемо. По крайней мере для меня.

Мне кажется, стоит подождать официальных анонсов — подобные слухи очень классно используют для дополнительного вовлечения аудитории. Обсуждать какая Apple классная менее интересно, чем потыкать палкой компанию с большей стоимостью, чем ВВП России...

мне дико доставила эта статья , с данного ресурса)

четржу))

• Like
Реакции: fractala
Гена, жёлтую прессу почитываешь по вечерам? :)

• Like
  • Haha
Реакции: N0-body, The GP и Zildjian
Мне кажется, стоит подождать официальных анонсов — подобные слухи очень классно используют для дополнительного вовлечения аудитории. Обсуждать какая Apple классная менее интересно, чем потыкать палкой компанию с большей стоимостью, чем ВВП России...
Согласен, что обсуждения слухов сомнительная затея))
Но и ВВП сравнивать с капитализацией тоже так себе))
Если по ВВП хоть как то можно судить об развитии реальной экономики, то капитализация своеобразное определение хайпа))

• Like
Реакции: DEPO PROject
А у кого, интересно, нет сейчас трудностей с производством. Естественно, в условиях дефицита все мощности отдаются более приоритетному продукту, то есть айфонам

Капитализация Apple 2,24 трлн $
ВВП России ~4 трлн $
Эпл лизнула тунца! Одни проблемы у них! Сначала Эпл Силикон не достаточно мощный, теперь вот капитализация в два раза ниже, чем ВВП России!

• Haha
  • Like
Реакции: livandos и N0-body
Капитализацию с ввп неправильно, если что, сравнивать, с с ввп надо сравнивать оборот

@N0-body, да навалилось на них со всех сторон проблем! Даже сравнивают неправильно! Как будут выкручиваться теперь, интересно :rolleyes:

Между прочим, эппл на днях тайком обновила интел мак про, там теперь новые опции гпу появились (а проц тот же самый из 2019 остался, да)

@Zerocool, да нормальные компьютеры в эпл инженеры делают, ничем не хуже других, но маркетологов и отдел ценообразования пнуть точно стоит. :D

Я вот сейчас задумался о том, что если бы ценник на эпл компьютеры был бы +- такой же, что на любое другое ibm железо - не было бы этих бесконечных войн pc/mac. Но это все утопия))

• Like
Реакции: AslashA
Только "войны" эти в музыкальной игре и в музыкальном производстве уж очень однобокие..)
Против масоведов в основном писишники, как и против виртуальщиков аппаратчики, а не наоборот.
Мас братве и виртуальщикам побоку vs боль и страдания...)))

Так писали что у эпл контракт с интел до 25 года и что они должны выпускать на их камнях, теперь вдруг спустя полгода это стало сенсацией. Ну на пустом месте же

• Like
Реакции: M Clis

Сейчас просматривают