Недорогая звуковуха для записи гитары

CitySoundtrack

New Member
18 Янв 2006
4
0
0
Сабж. В ближайшее время думаю купить звуковуху, не очень дорогую, примерно 130-170$...Я любитель, не профи. Сейчас стоит встроенный AC'97..Основные задачи - запись гитары напрямую или через микрофон. Хочется хорошего качества записи, ну и для всего остального чтобы подходила, прослушивание мп3, фильмы, так и в наушниках. Колонки 2.1, 5+5+15sub...Выбор: M-AUDIO DELTA AUDIOPHILE 2496 (пока больше всего к ней склоняюсь) ; EMU 0404 ; ESI MAYA 44/ MAYA 44 USB...Стоит ли копить и ждать Juli@ в моей ситуации?...**имеется комбик и педаль с дисторшн, с активным байпассом...Посоветуйте, пожалуйста! :smile:

на AUDIO DELTA AUDIOPHILE 2496 тоже нет выхода на уши.
Я бы порекомендовал M-Audio Revolution 5.1 - для дома - самое оно..
Оцифровщики не хуже чем в 2496, плюс 6-канальный выход, аппаратный DTS, линейные входы-выходы, выход на уши.
Купил летом на домашний комп - не нарадуюсь
Стоит 85-90 уе

PS: забыл написать: дрова с поддержкой ASIO, сынишка молотит на электрухе через Гитар Риг - задержка 128 сэмплов, в принципе можно и 64 поставить..

Ну у нас Audiophile 2496 i Revolution 5.1 не на много по цене различаются. Вообще я больше к 2496 склоняюсь, отговорите! А как к ней подключить уши тогда? Не в тот же выход, куда и колонки подключаются? :rolleyes:

CitySoundtrack
Да купи Гитар Порт от Лайн 6 и не мучайся. Это если напрямую. Дёшево и сердито... И Асио нормальные дрова там и вход гитарный терпимый...

Сейчас просматривают