Кусочек минусовки (1,4мб) в стиле Metro. Поругайте сведение.

барабаны несбалансированы, малый, особенно железо.
неестественна партия, сколько рук у твоего барабанщика?
и некомпрессированы?

синт. соло: потрудись нотки по динамике подровнять, и звук еще порули, красивый.

арпеджио-сприпочки может ближе к центру ставь, а аккомпанирующие (тоже неплохи) раздвинь в два канала или что, не так оно что-то.

пианист, однако :smile:

pent@gon:
барабаны несбалансированы, малый, особенно железо.
неестественна партия, сколько рук у твоего барабанщика?
и некомпрессированы?
Несбалансированы - то есть плохо читаются? Насчёт неестественной партии я, честно говоря, крепко задумался... Вобщем-то я не барабанщик, но партии прописывал сам. То биш руками на мидиклавиатуре двумя пальцами. :biglaugh: И их хватило. Это я к тому, что теоретически это можно сыграть двумя палочками. Другое дело, если сама партия неестественная. Тогда скажи что неестественно, или хотябы в каком месте(чтобы знать, где копать :rolleyes: ).

pent@gon:
синт. соло: потрудись нотки по динамике подровнять, и звук еще порули, красивый
По динамике в смысле в сторону большей разницы между нотами или меньшей?

pent@gon:
арпеджио-сприпочки может ближе к центру ставь, а аккомпанирующие (тоже неплохи) раздвинь в два канала или что, не так оно что-то.
Скрипки я раздвигал специально, там ведь голос ещё должен сидеть... Как думаешь, они не передерутся, если их ближе к центру сдвинуть? А канал продублирую... С этим согласен.

pent@gon:
пианист, однако

Я послушал. Нормально. Барабаны провалены, конечно, но почему нет? Может так нравится? Ну и звук соло-синта показался немного "натужным".
Но всё "широко" и "глубоко", как мне показалось. Так что особых претензий я бы не выдвинул. Да по барабанам... многовато, кажется простых брейков... но в общем. Нормально...

Клёво :thumbsup:
Люблю такие космические синты))) ностальгия :beer:
да, с барабасами надо конечно поработать, и стринги может немного пожирнее, а так хорошо, понравилось !
Респект !

pent@gon, dist, 3DStas
Спасибо за подробные отзывы. Бум, как говориться, работать.

Есть ещё один вопрос. Когда я слушаю свой микс (данный в этом топике) и фирменный, мой создаёт небольшое ощущение транзисторности, угловатости, если так можно выразиться, а фирменный, как будто отшлифован и мягко звучит. Вот у вас при прослушивании моего микса не возникло такого ощущения? Может у меня где-то какая-то частота раздражающая вылезла? (хотя на спектроанализаторе вроде всё ровненько...). Если да, то как с эти бороться? :help: :Pray:

PosLanNik:
Когда я слушаю свой микс (данный в этом топике) и фирменный, мой создаёт небольшое ощущение транзисторности, угловатости, если так можно выразиться, а фирменный, как будто отшлифован и мягко звучит. Вот у вас при прослушивании моего микса не возникло такого ощущения? Может у меня где-то какая-то частота раздражающая вылезла? (хотя на спектроанализаторе вроде всё ровненько...). Если да, то как с эти бороться?

Мастеринг на студии решит эту проблему ;)

Сейчас просматривают