Edirol PCR-50

• Автор темы Автор темы galex
  • Дата начала Дата начала

galex

New Member
6 Фев 2004
15
0
0
samples.com.ua
Приветствую!

Недавно обзавелся этой железякой.

Перелопатил огромный мануал, который прилагался к ней, но
так и не нашел способа изменять "крутизну" velocity и aftertouch (судя по надписи над клавишами, он присутствует).

Жду Ваших советов!

Спасибо!!!

я тоже думаю себе прикупить, но pcr-30.
расскажи как там кнопки программируются - я хочу на 2 кнопки program change повесить.

где брал? почем?

Покупал в Тик-Так. Они официальные дистрибуторы продукции Roland.

program change в Nuendo работает для большинства софт-синтов
кнопками B1-B2 (-/+)

Так что - ничего программировать не нужно. B)

Апдейт: Также существует большое количество прессетов (control maps) для "правильной реакции" кнопок, слайдеров и крутилок под определенный хост или синт.

Качаются с сайта Edirol.com: http://www.edirol.com/products/info/pcr/users.html

Слущай а можно по подробнее , по поводу апдэйта (чтобы все крутилки и слайдеры работали - у меня PCR 30), а то я на сайт заходил, и чегото не понял, что там надо качать ???

И вобще если ты обладатель такого же Edirola - как там всё это назначать на вст, а то по мануалу немного не вьезжаю !!!

Также существует большое количество прессетов (control maps) для \"правильной реакции\" кнопок, слайдеров и крутилок под определенный хост или синт.
А как сохранить их в память чтобы при выключении и посл. включении девайса они были в памяти? Мне что-то не удаётся....капец

А менять крутизну кривой динамики нельзя:frown: ! В этом и есть один из косяков этой клавы. А афтетач назначаешь на любой регулятор.:biggrin:

Сейчас просматривают