Возможно ли задействовать процессор аудиоинтерфейса не нагружая ресурсы (процессор) компьютера?

Blackich

New Member
29 Июн 2021
3
0
1
24
Доброго времени суток уважаемые пользователи!
Приобрел недавно аудиоинтерфейс со встроенным DSP процессором, благодаря которому можно использовать эффекты в реальном времени без задержки (но насколько я понял это возможно лишь в лаунчере производителя данной карты, в котором всё это прекрасно получается) но возник такой вопрос: Возможно ли запускать плагины, для сведения и мастеринга трека в самой DAW (в моем случае FL Studio или Cubase), при этом не нагружая процессор компьютера, а задействовать в большей степень DSP процессор моей Аудиокарты?

Спасибо за ваше внимание, буду очень благодарен если поможете с этим вопросом. :)

таки, пишут, что можно:
Да, слышал про этот плагин, но он только для MacOS , а на винду только начали разрабатывать его, но неизвестно когда он выйдет...

Поэтому хотел узнать у знающих людей, есть ли какие-то аналоги этого плагина либо другие пути задействования дсп процессоров?

В любом случае вы будете ограничены зашитыми в DSP плагинами, запускать любые не получится.

есть ли какие-то аналоги этого плагина либо другие пути задействования дсп процессоров?

наивно думать, что у плагина от производителя, работающего с DSP данного довольно экзотического устройства могут быть какие-то аналоги. Так что только ждать, когда соизволят под винду выпустить.

Сейчас просматривают