Требуется менеджер/агент по синхронизации (предложение музыки для кино, тв, реклама) (1 онлайн

updiver

New Member
27 Июн 2021
3
0
1
40
Требуется менеджер/агент со связями, опытом, или возможностью и желанием сотрудничать в сфере
sync; placing; licensing - предложение и интегрирование оригинальных музыкальных треков в коммерческие и творческие проекты (кино, тв, рекл.).
Сотрудничество - по факту, за %.
Предложение касается не только отечественной индустрии, но и зарубежной.
В активе, для предложения - широкий оригинальный аудио каталог двух, абсолютно, разных авторских проектов;
русского и англоязычного. Что касается второго, он звучит на зарубежных радио, включая BBC Radio.
Оба проекта представлены разнообразным стилистическим спектром, с преобладание живых инструментов и исполнения.
Все детали - в прямом общении.
 

updiver

New Member
27 Июн 2021
3
0
1
40
Добрый день, спасибо за диалог!) Возможно. Но для этого нужны контакты КОНКРЕТНОГО департамента/персоны в этой конторе.)
Опыт говорит следующее - зачастую, в рамках конкретной компании происходит подковерная борьба, взаимоисключающие интересы и прочие прелести... Когда правая рука не знает, что делает левая (ну, ровно, как в РФ правительстве!))
Подытожу, с одной персоной из НЦА, с которой удалось контактировать, разговор закончился ничем... С тем мотивом, что им интересно, прежде всего, сотрудничество с крупными правообладателями (с большими каталогами). С Ваших слов следует иное. По этой причине и запостил конкретное предложение. А в случае с заинтересованным департаментом, нужен конкретный контакт.
 

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
2.421
865
113
Москва-Киев
Боюсь, что разговор с любым нефуфловым агентом в 95% случаев будет заканчиваться ничем. Это нормально. Конкретные контакты?- есть же ассоциации музагентов США, забыл как называется, но найти можно, и там все их контакты. А результативный контакт- надо чтоб у кого-то к вам был личный интерес какой-нибудь... это я просто рассуждаю. А так- всяческих вам успехов!
Мне вот нужен результативный контакт с агентом по продаже песен. Такие существуют, но на контакты открытые не идут- берегут свое время и нервы от потока фуфла. Думаю, они сами найдутся, когда я запишу песню с попаданием в чарты.
 
Последнее редактирование:

updiver

New Member
27 Июн 2021
3
0
1
40
Ребята, давайте, в наших общих интересах не меряться концами... Тут вопрос - сермяжный. А вкусовщину включить, может каждый из нас.
Рабочие вопросы - одно. Чарты (как и чаты) - совершенно, иное. Ибо по обе стороны лужи, в чартах - откровенное фуфло. ))
Известность - да, чарты - Боже упаси!.. :D
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)