Минус

Farmazon

Олкаголег
15 Ноя 2004
187
7
18
Екатеринбург
Друзья, послушайте пожалуйста и одерните за рукав нерадивога отрока от музыки. Что не то. Что-то не то я слышу, а что понять не могу.

Скажите, ритм-гитара не сильно на высоких задрана, что делать с басом (я все с ним подружиться не могу) и т.д.

В общем объективная критика очень приветствуется, а то друг попросил простенький минус сделать, а я что-то никак не могу его добить! :) гы!

Послушал - и правда хрень какая то - баса ваще нету - еле читается - бочки на барабасах немае - один малый , рисунок псевдоперкусии какой то неестественный - такое ощущение что для детского утренника сделал - а гитарка ваще как то странно звучит - верха нету - серидинка помоему тоже не в том месте задрана
повыше помоему надо - и тогда можно будет ее потише сделать - и кстати разведи ее по панораме делеем- - оно получше станет ...... нет предела совершенству

гитара немного торчит, но нужно знать где голос будет - там её уводить а где проигрыши- там наоборот пускай колбасит

потом бас жидковат - нижний регистр никак не занят, верхних маловато - короч по спектру смотреть надо, и обязательно под голос полосу оставить там где он будет.

на скорую руку как-то так, что можно было сделать по сведенному:

Сейчас просматривают