Новичковое сведение (trance или deep сам не пойму что за стиль)

Denis12308

Well-Known Member
6 Июн 2015
6.539
8.067
113
46
Москва
Здравствуйте всем. Оцените пожалуйста сведение, какие ошибки?
вот что то насочинял, но вроде как баса многовато, да и вообще хотел узнать как на проф слух ложится….
Из контроля «афигенные» krk rp6g3 (установленные не по феншую, в углу обычной комнаты), audio-technica m50x, airpods, opel asta j…

Вложения

• Like
Реакции: trexeland
Ну самого баса как раз таки нет. Есть какой-то отклик в сабе и верхний слой от баса (лид звучит). А самого тела баса нет, которое от 80 гц до 250 гц.
Ну самого баса как раз таки нет. Есть какой-то отклик в сабе и верхний слой от баса (лид звучит). А самого тела баса нет, которое от 80 гц до 250 гц.
спасибо за подсказку. Согласен с вами, просто не достаток опыта и знаний наверное тому причина:(… вот ниже ачх на мастере. В принципе трек еще сырой, не готов, вот и решил проконсультироваться)
203079

вот ниже ачх на мастере.
Тут лучше на слух ориентироваться. У вас без всяких приборов слышна дыра на месте баса. Откройте новый инструмент и просто вставьте бас.

• Like
Реакции: Denis12308
Тут лучше на слух ориентироваться. У вас без всяких приборов слышна дыра на месте баса. Откройте новый инструмент и просто вставьте бас.
поробую сегодня. тоже была мысль еще инструмент воткнуть, еще один мид бас, а саб у бочки поприбрать.
вродь торчит на 50 гц, если верить анализатору, хотя на основном "контроле" крк вроде и ничего так.

родь торчит на 50 гц, если верить анализатору, хотя на основном "контроле" крк вроде и ничего так.
Тут только подготавливать помещение нужно и соответвующие мониторы покупать. Иначе это просто движение на ощупь в темноте.

Покрутил немного) :Dle22: Извините, что без спроса)

Вложения

Тут только подготавливать помещение нужно и соответвующие мониторы покупать. Иначе это просто движение на ощупь в темноте.
это понятно, для меня это просто хобби) Но что удивительно, брал эти КРК на дачу к другу, ставили их на веранде и о чудо, ни чего не гудит)) спецом проверил частоты 120-130 и ничего криминального. на слух все ровно было...

да и не нужно спрашивать)) это ж я так, для себя. нет никакой цели продать/заработать. Вечером обязательно послушаю что у вас из моей какашки получилось))

Послушал в аирподсах - мне ваша версия больше понравилась чем моя, но вот после ямы дисторшен появился: это по тому что я выложил свое творение сильно пережатым ( -6,5 дб рмс) если б без максимайзера был мой исходник то думаю было бы оч здорово.
Спасибо вам за подсказку

Тоже покрутил вчера, во в принципе и все на что я способен на сегодняшний день)) но я не унываю, учусь (методом тыка)))

Вложения

• Test2.mp3
    Test2.mp3
    11,5 MB · Просмотры: 239

Сейчас просматривают