fractala Well-Known Member 1 Авг 2012 2.479 1.020 113 10 Июн 2021 #1 Куплю Arturia MicroFreak в идеальном состоянии из непрокуренных студий Может кто купил, но не зашел по звуку. Или кто тут торгует новыми. Связь в личку
Куплю Arturia MicroFreak в идеальном состоянии из непрокуренных студий Может кто купил, но не зашел по звуку. Или кто тут торгует новыми. Связь в личку
fractala Well-Known Member 1 Авг 2012 2.479 1.020 113 16 Июн 2021 #2 не актуально - купил синтезатор! почему нельзя тему удалять самому? не хочу каждый раз заморачивать модераторов
не актуально - купил синтезатор! почему нельзя тему удалять самому? не хочу каждый раз заморачивать модераторов
djdavaj Well-Known Member 26 Мар 2014 1.093 371 83 Riga 8 Май 2022 #3 fractala написал(а): не актуально - купил синтезатор! почему нельзя тему удалять самому? не хочу каждый раз заморачивать модераторов Нажмите для раскрытия... И как? Слышал демки...Мне понравились! Звук пробивной,даже через чур!
fractala написал(а): не актуально - купил синтезатор! почему нельзя тему удалять самому? не хочу каждый раз заморачивать модераторов Нажмите для раскрытия... И как? Слышал демки...Мне понравились! Звук пробивной,даже через чур!