Изменение темпа без смещения аудио-клипов

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала

24/96

Active Member
29 Сен 2004
732
58
28
44
Surgut (West Siberia)
Посетить сайт
аааааааа!ааа!! Памагите !!!! Бьюсь над проектом, подошло время делеев, и обратил внимание что темп проекта выставлен не пральна, меняю на правильна (на транспорте), а он предвигает в придачу и аудио клипы, рассинхрон полный короче. Чёт я с таким раньше не боролся (изначально темп ставил, а тут протормозил. Помогите а ? Лоджиковеды !!!

Спасибо.

Единственный вариант - подогнать аудио дорожки под нужный темп.

Хм. А как же ты синхронизировал с аудио, если у тебя изначально бпм был не такой, как в них есть, выставлен??? :rolleyes:

там помоему залочить объекты можно, а потом менять темп, и все отсанется на своих местах.

Стоит попробовать Object menu >Lock SMPTE position. Точно не помню, но вроде я так подобную проблему решал.

LAP Fan:
Стоит попробовать Object menu >Lock SMPTE position. Точно не помню, но вроде я так подобную проблему решал.
- о!!! то самое, зналже что дожна быть такая кнопочка !!! СПАСИБО ДРУК ! всем остальным спасибо за внимание.

Originally posted by 24/96
-    о!!! то самое, зналже что дожна быть такая кнопочка !!!

Эта кнопочка так работает. Выбираешь объект или объекты и нажимаешь кнопку <Page Down> на клаве компа. Выключается нажатием кнопки <Page Up>. Только я не помню точно, кажется прежде нужно <Num Lock> выключить...

Сейчас просматривают