Есть же радиопередатчики для гитар на сцене.
Может быть есть какое-нибудь изделие, чтобы воткнуться им в микшерный пульт, а оно будет передавать не в цифре сигнал на наушники? Ибо Bluetooth все-таки с задержками работает.
Хочется иметь возможность ходить по помещению будучи не привязанным проводом к пульту, синтам.
Безусловно такое устроиство есть. Именно аналоговое. И очень правильна аналогия с радиопередатчиком для гитар на сцене. Я случаино наткнулся на этот пост, и глазам не поверил что никто из профи уже не вспомнил, ибо думаю почти все об этом устроистве прекрасно знают.
Называется Sennheiser EW IEM G4
Думаю, самый надежный и качественный вариант из существующих.
Из собственного опыта могу сказать, что прекрасно подходит не только для прямого своего назначения, а так же для "ходить по помещению будучи не привязанным проводом к пульту, синтам".
Единственно что огорчило, что представительсто Sennheiser в Австралии мне официально подтвердило, что оно запросто потянет HD800, что конечно же оказалось полная лажа.. Если еще HD380 можно (на средней громкости) воткнуть, то про 800 сразу можно забыть. Я разумеется и не расчитывал, так спросил "за одно" .... и очень удивился, когда они сказали, что мол, да, потянет... Ну а с шуриками типа 425, 846 просто волшебно все работает.