SAW Studio и Cubase SX

• Автор темы Автор темы Lime
  • Дата начала Дата начала
Хотел посоветовать писать аудио в Кубе сразу, но в Saw, конечно, на счет аудио - очень удобно и т.д. Точно не знаю, может по ReWire, как мастером Куб сделать знаю, но наоборот, это уже, скорее всего в Saw. Не знаю я вобщем.

Аудио Куб пишет, скажем так не очень, он не для этого, Saw пишет очень достойно. Вот и я не знаю, пока. Но всё равно спасибо. А мастер как назначаешь в Кубе, через MTC например?

Originally posted by Lime
Аудио Куб пишет, скажем так не очень, он не для этого, Saw пишет очень достойно.

НЕ заблуждайтесь и не усложняйте себе жизнь. Одинаково они пишут. Другое дело, что Вам интерфейс может больше нравится.

По теме - что за железо у Вас?

Я думаю, как обычно - плотнее/ прозрачнее/ теплее и т.д.

Миди вход на миди выход.Выставляешь одно приложение мастером (в Нуендо/ Кубе меню транспорт/синхронизейшн), другое слейвом. Можно попробовать MidiMachineControl. Но я думаю, стабильности это системе не добавит.

Rustami , спасибо за ответ. Задача у меня такая - из Куба выводить поканально vsti, а из Совы аудио дороги через мульти ЦАП на аналог. микшер. Как лучше сделать? И можно ли без вирт. миди шнурков. Спасибо.

Сейчас просматривают