Буду только записываться, и прослушивать трек до сведения и после, а так же базовое сведение, что бы я смог дать человеку черновой вариант, как я хочу что бы он мне свёл, то есть некий референс для него сделать.
Так же возможно аранжировку может буду писать, по настроению, тоже в черновом варианте, показать как нужно сделать.
Немного о помещении и техники:
* маленький балкончик-комната
* нету возможности за монитором оставить расстояние даже больше 10см вряд ли, в ширину где-то 1,3м, кокраз монитор 24 дюйма и колонки...
* про акустику помещения я молчу, нулевая
** будут мониторные наушники закрытого типа, не дешевые, для записи буду покупать, но я думаю этот вариант для чернового сведения так же пойдёт...
Стоит предомной выбор:
Мониторные колонки или обычные красящие и т.д.
Бюджет максимум 400$
Маленький бюджет, т.к. я в основном записываюсь, на это в основном бюджет заложил, а сводить и писать аранжировку на базовом уровне буду, что бы показать как я хочу, а человеку уже дать этот референс.
Так же возможно аранжировку может буду писать, по настроению, тоже в черновом варианте, показать как нужно сделать.
Немного о помещении и техники:
* маленький балкончик-комната
* нету возможности за монитором оставить расстояние даже больше 10см вряд ли, в ширину где-то 1,3м, кокраз монитор 24 дюйма и колонки...
* про акустику помещения я молчу, нулевая
** будут мониторные наушники закрытого типа, не дешевые, для записи буду покупать, но я думаю этот вариант для чернового сведения так же пойдёт...
Стоит предомной выбор:
Мониторные колонки или обычные красящие и т.д.
Бюджет максимум 400$
Маленький бюджет, т.к. я в основном записываюсь, на это в основном бюджет заложил, а сводить и писать аранжировку на базовом уровне буду, что бы показать как я хочу, а человеку уже дать этот референс.