Чем дальше во времени форум РММ, тем он, по приватным наблюдениям, становится всё жестче словами, от обжившихся в нём, объединившихся в каре неприкасаемых, злым противлением тому, что не их пониманием.
Правы ли они?
Или права история музыки, которую движут сумасшедшие идеи, ни что иное..
Примером обсуждение однй из последних тем:
«Тестовый звукоряд для сравнения на разных акустических системах»
Добрый человек набрался смелости, и свою идею робко высказал.
И началось, проснулось карэ..
Камарилья «всё знающих» как будто с цепи сорвались, соревнуясь неприятием, и «знаниями» в конечной инстанции.
Читая их, вспомнился фильм «Зелёный фонарь», с эпизодом бессмертных в знаниях и новым зелёным: наивным новичком.
Все и всё были против него, но нестандартно мыслящий новичок оказался правым…
/
Призываю к бережным словесам в отношении нестандартных фантазий.
Кто его знает , чем они станут.
А злое слово не воробей..
“Когда я учился в начальной школе, моя учительница однажды принесла тюбик с зубной пастой и попросила одну из моих одноклассниц выйти вперед и попросить ее выжать как можно больше зубной пасты из тюбика одним нажатием. Как только она это сделала, учитель сказал: «Хорошо, теперь вставь это обратно». Очевидно, она не могла, и урок заключался в том, чтобы не говорить гадости, потому что, как только вы это говорите, вы не можете забрать это обратно”.
Урок этой мудрой учительницы из статьи:
"Руководство по подготовке музыки к мастерингу":
Всем терпения и добра.
Правы ли они?
Или права история музыки, которую движут сумасшедшие идеи, ни что иное..
Примером обсуждение однй из последних тем:
«Тестовый звукоряд для сравнения на разных акустических системах»
Добрый человек набрался смелости, и свою идею робко высказал.
И началось, проснулось карэ..
Камарилья «всё знающих» как будто с цепи сорвались, соревнуясь неприятием, и «знаниями» в конечной инстанции.
Читая их, вспомнился фильм «Зелёный фонарь», с эпизодом бессмертных в знаниях и новым зелёным: наивным новичком.
Все и всё были против него, но нестандартно мыслящий новичок оказался правым…
/
Призываю к бережным словесам в отношении нестандартных фантазий.
Кто его знает , чем они станут.
А злое слово не воробей..
“Когда я учился в начальной школе, моя учительница однажды принесла тюбик с зубной пастой и попросила одну из моих одноклассниц выйти вперед и попросить ее выжать как можно больше зубной пасты из тюбика одним нажатием. Как только она это сделала, учитель сказал: «Хорошо, теперь вставь это обратно». Очевидно, она не могла, и урок заключался в том, чтобы не говорить гадости, потому что, как только вы это говорите, вы не можете забрать это обратно”.
Урок этой мудрой учительницы из статьи:
"Руководство по подготовке музыки к мастерингу":
Shut Down Announcement
We will return as soon as possible to provide information on how to contact the plug-ins publishers you had subscription(s) with. We sincerely apologize for the suddenness of the closure. Please send an e-mail to "support@gobbler.com" for all your questions.
www.gobbler.com
Всем терпения и добра.