Непонятки с открытием страниц

• Автор темы Автор темы razor
  • Дата начала Дата начала

razor

Active Member
25 Янв 2003
428
69
28
62
Москва
Посетить сайт
Странное дело , если захожу с работы (точка.ру выделенка) , первую страницу открывает со второго раза, далее наступаю на любую ссылку - в её начале всегда присутствует www - ссылка не открывается (говорит, что нет такой страницы, причём практически мгновенно) - убираем в строке адреса www - ссылка открывается. Через 10-12 таких трепыханий - начинает работать. Дома же (комстар + модем)происходит то же самое с той лишь разницей, работать не начинает - приходится заходить на каждую ссылку с двух попыток. Но самое противное , что это не даёт залогиниться. Способ зайти был найден , но очень извращённый - надо открыть первую страницу, сохранить источник(текст страницы) в виде нтмл, затем почикать в тексте все www и открыть его в новом окне - и удасться залогиниться (собсвенно сейчас я так и вошёл). Но это всё несколько неудобно - как бы это всё делать без лишних телодвижений ?

Гы , отправка сообщения требует точно таких же плясок с бубном (убирание www в тексте страницы) , а отредактировать предыдущее сообщение вообще не получилось, поэтому пришлось отправить ещё одно.

Гы , отправка сообщения требует точно таких же плясок с бубном (убирание www в тексте страницы) , а отредактировать предыдущее сообщение вообще не получилось, поэтому пришлось отправить ещё одно.

Дык в том то и беда, что почему-то из дома происходит всё как я описал, невзирая на начальный адрес - почему-то очень не нравится , гм, даже не пойму , кому , три несчастные буковки в адресе страниц - www, а без них всё замечательно, тока дико неудобно. Кстати, дубль моего предыдущего сообщения именно из-за кривизны способа отправки( см. первое сообщение).

Такое впечатление, что где-то DNS неправильно работает, но , к сожалению, права качать не могу, т.к. домашний инет халявный, через знакомых в дружественной фирме ( у них выделенка и модемный пул для своих только). Интересно, можно ли скрипт какой нибудь написать, который будет это www отрукбать на лету ? Я не програмер, а железячник, поэтому не очень в этом разбираюсь.
Кстати , сейчас я сижу с работы, и сегодня работает всё как из пушки, но вот дома, блин :(

Нет , XPень про , англицкая, корпоративная , причём дома и на работе одинаковая, со всеми апдейтами, а ведут себя по разному, похоже , всё-таки зависит от провайдера в первую очередь.

Сейчас просматривают