Кто-нибудь пользует Бехр Ultravoice?

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.604
30.764
113
57
Москва
Если есть юзеры сего девайса, отзовитесь. Интересуют прежде всего его предусил и компрессор. У меня подвернулся покупатель на ART Tube MP Studio V3, а бехр можно взять почти за те же бабки. Прибор нужен домой под Rode NT1, просто с моей клиентурой голос без компрессора прописать почти нереально. Не пишите только, что Бехр суксь, я и сам в курсах, были бы бабки, купил бы DBX 286A, на работе уже 5 лет пользуюсь. Просто наши померанчевые мудаки с нас уже сняли последние штаны, теперь и трусы стаскивают, не то, что на приборы - семье на жрачку не хватает! Простите меня, модераторы, но уже сил нет -наболело!

Alex_HS:
Если есть юзеры сего девайса, отзовитесь. Интересуют прежде всего его предусил и компрессор. У меня подвернулся покупатель на ART Tube MP Studio V3, а бехр можно взять почти за те же бабки.
Бехеры то же разные бывают. Я сам слушал два компрессора один китайский другой купленный в Германии - разница есть однозначно!
В любом случае это "дешевая" техника и звучать она будет на свою цену однозначно.

Всё, не забирают мой Art и Бехров в наличии нет. Тему можно закрыть и удалить.

Сейчас просматривают