Плата Onyx FireWir

Oleg-OFF

Member
18 Окт 2005
302
1
18
Москва
radioday.fm
Привет!
Подскажите плз, где можно почитать про этот девайс поподробней? Есть желание приобресть, но вот думаю практично ли?
ps: сайт маки.ру облазил уже... ничего меня там не вразумилол.

Спасибо!

аппарат отличный работает без проблем. Описаний на русском не встречал, да и на английском самое подробное на сайте Мака. Если ты с Москвы подойди в Трейд и пообщайся с консультантом. У нас в Киеве даже дали попробовать.

белша
Спасибо! :thumbsup:

А есть здесь счастливые обладатели?
Хотелось бы узнать для каких конкретных целей эта штука, что может, можно ли сводить используя её?
..мож глуповатые вопросы, но я с трудом представляю как это работает. :rolleyes:

Без пульта серии Mackie Onyx 1ххх - это просто железка. Железка вставляется в пульт и вы получаете в зависимости от модели 12 или 16 каналов на ЗАПИСЬ и 2 канала на ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ. А сводить придется на компе.

Оникс 1220 у меня есть. Я почемо об этом девайсе то спрашиваю.. Т.е. по большому счёту это для одновременной записи нескольких каналов по цифре через пульт в комп чтоль? В чём фишка то? И нужна ли она дома при некоем кол-ве железных модулей?

Oleg-OFF
получаюется система как обычно делают для многоканальной записи.
т.е с с пульта пишется необработанный сигнал (до всех фейдеров итп кроме чувствительности )поканально прямо в комп.
как не сложно догадатся это нужно для многоканальной записи. =)

Немного может быть не в тему - сегодня на молайне выложили описание новых Алесисов со встроеным Firewire, цена младшего сопоставима с ценой опции для Мацки.

У Alesis конструктив самого пульта тянет на 150$ не больше (8-ми канальная версия), а все остальное бабло как раз за 8 каналов FireWire. Да и 24/48 как то мультимедией попахивает. А пульт ONYX от MACKIE - это ПУЛЬТ. Там один эквалайзер чего стоит. Хотя по звучанию интересно было бы сравнить.

Сейчас просматривают