Новый альбом London Grammar

Organoid

Well-Known Member
13 Дек 2010
521
463
63
Киев
soundcloud.com
Может быть, я чего-то не понимаю. Слышно дикие искажения на вокале в этом треке, и в FLAC, в том числе. Как можно допускать такой откровенный брак в 21 году?:(

Сам альбом, кстати, очень неплох.

Да, хорошо сатюрирует, ещё и разлинковка по каналам, болтается как всё туда-сюда) Ну, я думаю, это была задумка всё же, добавить некий шарм, но то ли переиграли, либо не доиграли, ну как в театре, бывает. Может где-то плебей проскочил в тракте...

Как можно допускать такой откровенный брак в 21 году?:(
Это не похоже на брак, так как вокал с самого начала с диким дисторшном. Судя по остальным звукам в этом треке это была такая задумка.

А вот тут похоже на адовый брак))
И тоже дикий дисторшн на вокале художественного налёта, во второй половине он сильнее проявляется на экспрессии. И аранж в обеих темах с сильной сатурацией. Но мне не нравятся эти места ни в теме ТС, ни в этой. Но не слышать этого при производстве точно не могли. Какой-то модный авангардизм, который плебеям не понять?

Последнее редактирование:
И тоже дикий дисторшн на вокале художественного налёта, во второй половине он сильнее проявляется на экспрессии. И аранж в обеих темах с сильной сатурацией.
Нет, всё же в случае с саундтреком общий саунд криминально пережат и ни к месту угандошен, и именно поэтому возникает ощущение брака. А вот в случае London Grammar как раз эта сатурация воспринимается как эффект, а не брак.

Нет, всё же в случае с саундтреком общий саунд криминально пережат и ни к месту угандошен, и именно поэтому возникает ощущение брака.
Мне кажется, общий саунд норм, проблема в сильно динамичащем вокале. У Ландон Граммар он намного ровнее (да и трек такой), но сама вокальная дорожка по обработке не "чище", чем в Зе Тэйкин.

Сейчас просматривают