Nebula 4, не распознаются setups.

Korolkoff

Member
1 Апр 2010
110
17
18
korolkovmusic.com
Здравствуйте,

Перешёл на новый SSD, переустанавливал всё c 0 . В Nebula 4 создал такие же сетапы (VST3) сторонних библиотек как и до переустановки, то есть с такими же именами ,все проверил , все работают .И вот oткрываю старые проекты , но все сетапы которые я по идее уже восстановил - не распознаются, вылетают сообщения о недостающих плагинах. Все другие плаги от Акустики и других производителей распознались.

До этого, я переходил на другие SSD при помощи клона всей системы (включая плагины), который я создал в Акронисе , и таких проблем соответственно не было.

Пожалуйста помогите разобраться в чём причина такого поведения небулы ?или так и должно быть что каждый раз после чистой установки OS я теряю плагины (setups) на старых миксах ?

Кстати в этот раз, после процедуры клонирования Акронисом последней версии , я при 1-й загрузке получил синий экран с кодом 0.000000025, дальше биоса не пускали, ни с нового клона, ни со старого исходного ..Пришлось всё переустанавливать на чистую. До этого 4 раза переход клонированием проходил хорошо.Tеперь даже не знаю как быть , к Акронису такого доверия уже нет.. : (

[ intel i7-9700, win10, Reaper v6.26 ]

Последнее редактирование:
сейчас посетила мысль, в папке Common Files\VST3 , nebula создаёт папки для сетапов , возможно их надо оттуда забирать на сохранение , а потом вручную вставлять ,и тогда старые проекты их будут принимать? Я остальные то поля ,кроме названия, мог заполнить по другому конечно , может из за этого .буду рад любой информации

Нашёл ответ на англоязычном ресурсе. Оказывается, что бы восстановить сетапы, надо вручную извлечь и сохранить файлы с расширением .n4setup, которые находятся в repository setups folder в папке setups . Затем после переустановки OS, закинуть в эту же директорию сохраненные файлы, и воспользоваться в Небуле функцией Rebuild. Эту функцию, как я понял, правым кликом в окне setups можно активировать. Так же уточнил, что в этой директории, уже должна к этому моменту быть какая нибудь работающая небуловская программа.

я об этом не подумал.. поэтому плаги в старых проектах, как я понял, при помощи моих новых таких же сетапов уже не оживить. Hазвания такие же , программы те же , а дав их всё равно как новые плаги видит.

Сейчас просматривают