[RELEASE] Ready to Stay - My War (alternative-metal, punk-rock, jazz-metal)

Gr_destroyer

Active Member
10 Мар 2015
162
37
28
38
Выпустили с группой 3 сингл, на этот раз бодрый и веселый, более тяжелый, но благодаря нашей вокалистке с некоторыми джазовыми интонациями.
Я я же тут как обычно автор музыки, текста, аранжировки, все гитары, клавиши, экстрим-вокал (в конце трека). Монтаж, выравнивание и обе обложки так же так-же моих рук дело.

Ссылке кому через что удобно слушать:

P.S.: принимаю любую критику, кроме акцента, так как давно избавился от провинциальных российских комплексов весь мир поет на английском с самыми разными акцентами и все довольно, и только в России от российских же музыкантов требуют правильного британского академического выговора или немедленно переходить на русский существенно теряя в качестве вокальной мелодии.

вокалистке с некоторыми джазовыми интонациями.
Не заметил такого, по крайней мере в отрывке из обрывков, что вы предоставили. Девка голосит по нашему, русскому фолку :D
требуют правильного британского академического выговора
Все британцы, с 60-х годов, поют американский акцент.

Уж больно гудит все, сливаясь в кашу, ударные тусклые и набраны как-то по пионерски), без обид, все ИМХО)!

Не заметил такого, по крайней мере в отрывке из обрывков, что вы предоставили. Девка голосит по нашему, русскому фолку :D

Ну фиг знает, сколько людей столько и мнений, я очень много female vox проектов переслушал и наших и иностранных поэтому ничего общего с типичной российской фолк-мелодикой в упор не слышу.

Помню как-то подбирал Billy talent - Devil on my shoulder обратил внимание на очень славянскую мелодию вокала, полез в википедию и прочитал что вокалист поляк по национальности:D

Все британцы, с 60-х годов, поют американский акцент.

Американский акцент это уж точно сборная солянка со всего мира))

Уж больно гудит все, сливаясь в кашу, ударные тусклые и набраны как-то по пионерски), без обид, все ИМХО)!

Ударные не набраны это живая запись я только микрофон бочки заменил на семплы, мы когда писали эти барабаны 1,5 года назад, еще не знали студий, где можно барабанщика посадить за стекло или за электронную установку, и играть прямо как на репетиции в живую сразу записывая, а практически вслепую (глухую) с ограниченным временем (мы все нищие) записывать ударные такое себе поэтому партия получилась немного куцая конечно.

Сейчас просматривают