Всем доброго времени суток!
https://muzline.ua/native-instruments-komplete-kontrol-s49-mk2/
Несколько дней назад установил драйвер к Native Komplete Kontrol S49 MK2
Спустя день пропало подключение под названием: KOMPLETE KONTROL DAW - 1.
Не видно нигде.
Ни в Cubase, ни в самом установленном Komplete Kontrol (Standalone), ни в Maschine (та что от N.I.)
При этом если зайти в Cubase, то в Device Setup отображается KOMPLETE KONTROL S-Series
Но только толку...? В любом случае видны только входы и выходы:
KOMPLETE KONTROL - 1
KOMPLETE KONTROL EXT - 1
(приложил скрины)
Ещё два дня назад работало всё как всегда нормально. Винда свежая, на ней всегда работало всё хорошо!!!
Пробовал несколько раз переустанавливать драйвер с выключенной клавой и так же со включенной... Перезагружая при этом комп, выключая и подключая USB. Короче какие только танцы с бубном я не пробовал. Ровным счётом НИ ЧЕ ГО...
В режиме MIDI она работает. Можно играть, а так же пользоваться CC контроллерами.
Кнопки "Play, Rec, Stop" светятся, но никакого сигнала, нигде не дают ВООБЩЕ!
Кто-нибудь может что-то сказать на сей счёт?
Буду ооооочень благодарен, если у кого-нибудь получится мне помочь в этом вопросе!
https://muzline.ua/native-instruments-komplete-kontrol-s49-mk2/
Несколько дней назад установил драйвер к Native Komplete Kontrol S49 MK2
Спустя день пропало подключение под названием: KOMPLETE KONTROL DAW - 1.
Не видно нигде.
Ни в Cubase, ни в самом установленном Komplete Kontrol (Standalone), ни в Maschine (та что от N.I.)
При этом если зайти в Cubase, то в Device Setup отображается KOMPLETE KONTROL S-Series
Но только толку...? В любом случае видны только входы и выходы:
KOMPLETE KONTROL - 1
KOMPLETE KONTROL EXT - 1
(приложил скрины)
Ещё два дня назад работало всё как всегда нормально. Винда свежая, на ней всегда работало всё хорошо!!!
Пробовал несколько раз переустанавливать драйвер с выключенной клавой и так же со включенной... Перезагружая при этом комп, выключая и подключая USB. Короче какие только танцы с бубном я не пробовал. Ровным счётом НИ ЧЕ ГО...
В режиме MIDI она работает. Можно играть, а так же пользоваться CC контроллерами.
Кнопки "Play, Rec, Stop" светятся, но никакого сигнала, нигде не дают ВООБЩЕ!
Кто-нибудь может что-то сказать на сей счёт?
Буду ооооочень благодарен, если у кого-нибудь получится мне помочь в этом вопросе!