Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть проект, все MIDI дорожки VSTi + VST нужно сделать так чтобы были все дороги Audio , как лучше записать с обработкой VST или без и как лучше это сделать, кто как делает?
Млин, я бы вообще ничего не сбрасывал в аудио, если проц тянет и это не bounce для студии. Вся суть в том, чтобы иметь возможность обрабатывать как миди (ноты, контроллёры, если нужно будет что-то исправить, подправить) так и аудио (обработка, редакция) в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. А если не тянет, конечно всё либо сбрасывать в аудио (без обработки и с максимальным уровнем) либо замораживать.
ясно,, более удобного способа нет, а вобще стоит куб использовать для сведения аудио, или лучше Sampletude ???
Я слышал что лучше Sampletude но хочется быть уверенным
Originally posted by D S M ясно,, более удобного способа нет, а вобще стоит куб использовать для сведения аудио, или лучше Sampletude ???
Я слышал что лучше Sampletude но хочется быть уверенным
А чем Куб плох для сведения, все что нужно имеется, а что не имеется то легко подключается. А прежде чем делать сведение желательно все в аудио конвертнуть, хотя бы то, что уже не будет изменяться. Можно также сначала свести и обработать ударные, перевести их в аудио и уже к ним подключать бас и остальные инструменты.
Я не в курсе мож это обсуждалось :smile: Club KID
Люди грят для сведения лучше самплу а куб как миди секвенсор потом все в аудио и сводить в Sampletude...
я как узнал не спокойно мне стало,, всюду плохой звук стал мерещится :biglaugh:
PosLanNik
Где удобнее уже довно не получается перешел вот на куб а тут такое,,, кашмар :smile:
Официальная позиция партии РММ - все программы "большой пятёрки" звучат идентично (или почти идентично), поэтому если плохо звучит, то проблема - в вас. :biggrin:
Я пишу миди в Нуендо, а свожу в Сампле. Почему? Потому что мне удобней писать миди в Нуендо, а сводить аудио в Самплитуде. И никакой магии. :biglaugh:
Club KID
Есть такая тема. В процессе сведения про свои уши почему-то все забывают.
[ADDED=RomanD]1137363855[/ADDED]
Ну в смысле хотел сказать, когда куча халявного софта - вот и начинается - хочу кнопочку "drive & studio quality". И выбор мэджик секвенсора, который всё сыграет. А ухи на десятое место ставят.