А кто-нибудь слушает stoner etc?

Xquarium

Active Member
9 Фев 2021
104
77
28
Посоветуйте годноты в этом стиле, предпочитаю или инструменталы, или что-то не больно качевое и попсовое. Скорее легкое такое и ближе к думу. Не знаю как стиль называется. Из последнего прослушаного понравился Brimstone Coven. Еще не могу понять есть стиль desert чо то там, представляю, что есть банды с такими медленными рифаками и ковбойскими гитарами, но найти не удается. Интересует также что-то типа Earth - это вроде drone, но похожего не нашел.

@Xquarium, на RYM удобная система поиска, очень советую.
Пример рез-тов по вводным данным top albums of all time, include genres: Stoner Metal, Traditional Doom Metal, Doom Metal, Sludge Metal, Atmospheric Sludge Metal, include sub-genres: yes

• Like
Реакции: Xquarium
@electrical, Тут скорее есть интерес у ТС-а получить то, что другие считают годнотой исходя из субъективного восприятия советующих...Так интересней)))

Если чистый sunn o слишком токсичный, можно послушать совместку с boris

• Like
Вот типа такого бы найти, да с дрожащими western гитарами

Хоть проект делай) Хотя чо...

Вот прям такого ничего не упомню..

Но, вот вам продолжение темы Windhand...Очень нравится мне их сырой, тягучий саунд и хорошие песни... Хотя у них слабый драмер..Ежели бы ему технику подтянуть...Хотя ...

• Like
Кстати, вот ещё очень талантливая девушка...Хотя это не дум и не стоунер, но темы родственные..

Вот ещё отличнейший и крайне удачный вариант..
Дополню относительно этой коллаборации:
Thou сами по себе очень интересны и самобытны, а эта работа вообще "голову сносит" ....

Последнее редактирование:
И ещё вот лайв, который я считаю шедевром без преувеличения...

Понравились очень чуваки Первый альбом отличный, второй что-то восторга не вызвал. Когда слушал подумалось, блин, вокал похож на кайфовый вокал у Malmsteen 97 “Facing the animal”. Оказалось, да - Матс Левен. Он и в Candlemass пел, надо послушать.

• Like
Реакции: Zit

Сейчас просматривают