M-Audio Transit

15 Янв 2003
990
5
18
51
Москва
Посетить сайт
Вопрос к участникам форума:
Кто-нибудь встречался с сабжевой картой?
Другу нужна карта для оцифровки двух каналов audio и, глядя на предложения, натолкнулись на эту. Подкупает ценой и usb( у друга ноут). Интересно только стоят ли на ней АЦП как на Филе. И вообще интересно как она в работе. Там даже встроенный mic pre заявлен и цифровой IO.

У меня в работе Transit с нотбуком (Samsung) иногда были щелчки при записи по цифре. Причем, некоторые щелчки записывались. Скачал последние драйвера, но щелчки остались. Пришлось отдать карту.

С месяц использую с ноутбуком - весьма ничего. Я ожидал худшего. На удивление неплохо пишет по аналогу. С цифрой тоже проблем не замечено. Дрова последние. Да, АSIO тоже нормальное, хотя это для меня не актуально, ноут старенький, серьезные проги не тянет, практически только для записи двух каналов используется. Но я цеплял ее (карту) к большому компу, просто из любопытства - ничего, весьма загруженный проект в Нуэндо пошел, загрузка проца на 10% всего больше была по сравнению с основной картой (FireWire 410).

после перехода на ХР СП3 и новые драйвера, карточка начала непредсказуемо вырубаться. как говорится, на ровном месте. Контрольная панель может показывать что звук есть (streaming) а его на самом деле нет, либо говорит, что девайс вообще не подключен (is not connected), хотя все провода на месте )
переустановка дров не помогает. если пытаюсь подключить в другой юсб-разъем, на экране возникает предупреждение, что USB-device не опознается системой.
лечится перезагрузкой компа...
может быть эту проблему можно как-то решить не так радикально?

Сейчас просматривают