Boys games

• Автор темы Автор темы juryv
  • Дата начала Дата начала

juryv

Active Member
5 Сен 2007
551
157
43
Всем привет. Записал в выходные, голос уже запихивал второпях. Сейчас езжу на работу, поэтому 30 минут вечером, 15 минут утром. Вопросы общие по балансу. До мониторов только в выходные, поэтому дома наушники, наушники же в телефоне, пока едешь в метро. Что прибрать, что поднять. Будьте так любезны, подскажите. Я слушаю, то ли барабаны прибрать, то ли им комнаты чутка добавить. В общем, с вашей помощью к выходным хочу иметь фидбеки.
Стиль classic rock

Вложения

Последнее редактирование:
Не могу пройти мимо классики :) Очень вкусно, но не добирает кача. То ли голоса перекрывают, то ли низов не хватает?:rolleyes:

Всем привет. Записал в выходные, голос уже запихивал второпях. Сейчас езжу на работу, поэтому 30 минут вечером, 15 минут утром. Вопросы общие по балансу. До мониторов только в выходные, поэтому дома наушники, наушники же в телефоне, пока едешь в метро. Что прибрать, что поднять. Будьте так любезны, подскажите. Я слушаю, то ли барабаны прибрать, то ли им комнаты чутка добавить. В общем, с вашей помощью к выходным хочу иметь фидбеки.
Стиль classic rock

Ну вот и мне так кажется. Мне кажется, надо барабасы менять. Но неохота как! Может, кто чего еще скажет. На куплете, я думал, может, менять риф. Более разреженный сделать.

Вот мой взгляд, грязноватенько правда но главное здесь характер.

Вложения

А мне почему то кажется войс странно звучит, и частотно и по пространству вроде тоже.
Smile EQ такой будто)) Один низ у него и верх песочащий, а середины и нет

А мне почему то кажется войс странно звучит, и частотно и по пространству вроде тоже.
Smile EQ такой будто)) Один низ у него и верх песочащий, а середины и нет
Тоже может быть. Я вечером в проект всунул, кое-как раскидал. А потом 30 минут вечером, 15 минут с утра. А голоса через CLA пускал в группах. Может, голоса много. Такое тоже бывает.

Вот мой взгляд, грязноватенько правда но главное здесь характер.

Грязь от голоса может быть, надо выкинуть часть. Минус я вылизывал. Там должно быть ОК. У меня голос даблтрек. Но я его решил трипл сделать. Один по середине, а второй продублировать налево и направо. Плюс мой голос еще там, тоже дубль. Поэтому надо проредить. Чант только в некоторых местах.

Грязь от голоса может быть
Я не про ваш трек писал. Грязь - это шрамы от моей звукохирургии. С голосами все нормально.
Минус я вылизывал.
Я экстрагировал голос и немного подавив mid в минусе вернул его на место, с небольшой компрессией, ну и баланс их выставил.

Я не про ваш трек писал. Грязь - это шрамы от моей звукохирургии. С голосами все нормально.

Я экстрагировал голос и немного подавив mid в минусе вернул его на место, с небольшой компрессией, ну и баланс их выставил.
А, хорошо, я думал у меня все плохо. Я не могу послушать, на работе сейчас. А на встроенном динамике грех слушать что либо.

Поправил кое-что вчера. В выходные, думаю, доделаю.

Нашел здесь. Прям про меня.
rmm_image-01.jpg

and it's all to hot ... и тд моменты показались скучноватыми и их много. А вот (припев?) many have fought many have died конкретно втащил.

and it's all to hot ... и тд моменты показались скучноватыми и их много. А вот (припев?) many have fought many have died конкретно втащил.
Ну я еще хочу припев (all too hot all too hard - это припев) голоса дописать, сделать типа chant. Там есть мысли еще по аранжировке, но это в выходные. Поэтому будут изменения, я сам думал, не до хрена ли этого. Но, убрать всегда легче. Песня будет для для спартаковских ultras. Ну, видео про них сделаю, песню подложу. Про команду не хочу, сливают все, суки. Нет никакого настроения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nabastak
Стиль classic rock

Это немного правил вчера. Но, опять же, до выходных.

Вложения

• Like
Реакции: Nabastak
мое видение, хоть я и не занимаюсь роком, но изредка слушаю. в общем и целом, надо пересводить)

Вложения

Это немного правил вчера.
Вроде бы достаточно ..., а все равно какая то ...:) Голоса , в первом варианте, были достаточно выпуклые, но сейчас просят компрессии. Я когда делал баланс минус/голос немного подавил уровень, вступающего, низкого голоса, чем кмк выровнил общий уровень вокального трека. Может и вам также поступить?

Ооо!!! Перфект драмс у меня тоже есть...! недавно поставил себе! Они мне очень понравились. А то я вот сижу и слышу что-то знакомое, что мне уже по звуку нравилось где-то тоже раньше...)) Все понял, спасибо.
зы. Да, они уже сразу практически звучат... что называется из коробки в готовом виде)

Их многие не любят из-за железа.
железо можно и на другое заменить если что... (из других барабанов) - супериор драммер например... или SSD 5... и тд..

Вроде бы достаточно ..., а все равно какая то ...:) Голоса , в первом варианте, были достаточно выпуклые, но сейчас просят компрессии. Я когда делал баланс минус/голос немного подавил уровень, вступающего, низкого голоса, чем кмк выровнил общий уровень вокального трека. Может и вам также поступить?
Да, я голос еще поделаю. Просто ну нет времени. Надо же сесть, попробовать и так, и так. А основной я, кстати, поджал немного компрессором. Беки надо смотреть точно. Вот, может, их поджать.

Ооо!!! Перфект драмс у меня тоже есть...! недавно поставил себе! Они мне очень понравились. А то я вот сижу и слышу что-то знакомое, что мне уже по звуку нравилось где-то тоже раньше...)) Все понял, спасибо.
зы. Да, они уже сразу практически звучат... что называется из коробки в готовом виде)

железо можно и на другое заменить если что... (из других барабанов) - супериор драммер например... или SSD 5... и тд..
Супериора нет, здоровый слишком. Да покручу с этим. Моему другу только хет не очень понравился, а железо сказал ОК.

Ну вот сегодняшние 15 минут с утра. Мне кажется, сейчас ОК. Скажите, что нормально! Я просто убрал голос в некоторых местах, не прибрал, а совсем убрал. Сразу чище, мне кажется. Скажите, оставляй так, немного она меня подз...ла. На припевах, может, какие-нибудь бек гитарки и клавиши добавлю. И хочу в припевы голоса девственниц.

Вложения

Скажите, оставляй так, немного она меня подз...ла.
Что то в этом роде :) Бас и ритм гитара должны быть как одно целое, особенно в той части где and it's all to hot ... а они у вас в разных рядах сидят..
хочу в припевы голоса девственниц.
Это лишнее. Рок - это минимализм прикрывающийся "дымовой завесой" гитарного срача :).

Что то в этом роде :) Бас и ритм гитара должны быть как одно целое, особенно в той части где and it's all to hot ... а они у вас в разных рядах сидят..

Вы абсолютно правы, но художник видит по-своему! А если серьезно, то не согласен на 100%. Где-то я дублирую риф на басу. Здесь не надо.

• Like
Реакции: juryv

Сейчас просматривают