Очень не вовремя накрывается прибор(( Я его использую как преамп для записи гитары. Симптомы такие: сначала гитара начинает хрипеть, "подсирать", будто крона в активе садится... пару включений выключений.. вроде норма.. через 10 секунд снова... ещё пара включений-выключений. Всё. Больше не включается, светодиод не загорается, звука нет. Измерил напряжение на выходе БП, вроде норм (22 вольта прибор показал переменки), тык-пык, воткнул разьём питания, извлёк... опа - заработал! Но снова хрип.. вкл-выкл несколько секунд работает норм, можно успеть пару тактов записать, потом снова.
Причём летом было всё то же самое, но в итоге прибор чудом "самовосстановился" и я вот до сегодняшнего дня работал без проблем. Сегодня вот это.... Звуковой файл прилагаю. На девятой секунде щелчок питания - и пошёл норм звук.
Что делать?! Может у кого было такое или кто-то по симптомам определит в чём проблема и я сам смогу сделать? @digilab2, послушайте, плз.
Причём летом было всё то же самое, но в итоге прибор чудом "самовосстановился" и я вот до сегодняшнего дня работал без проблем. Сегодня вот это.... Звуковой файл прилагаю. На девятой секунде щелчок питания - и пошёл норм звук.
Что делать?! Может у кого было такое или кто-то по симптомам определит в чём проблема и я сам смогу сделать? @digilab2, послушайте, плз.