Давно тут я, а выкладываю в первый раз. Просто послушайте, может даже понравится кому то.
Да я и не думаю. Работаю потихоньку. Сюда и на ютуб выложил не для того чтобы оценивали, в мои то года, уже все сам о себе и своем творчестве, прости Господи, все знаешь Просто поделился. За лайки спасибо, приятно все равно
Так. Отставить разговорчики в строю! И шагом марш продолжать красивые мелодии сочинять.думал что помру
И хорошо! Фанк этот задрал уже повсюдуТам фанком и не пахнет
Я ж не железный. Мне тоже иногда релаксировать нужно. И не реже, чем тебе, приходится "думать...".фанком и не пахнет
И хорошо!
Фанк этот задрал уже повсюду
Шикарная тема, "Меланхолия"! Первый раз на форуме меня что-то пробило!)Давно тут я, а выкладываю в первый раз. Просто послушайте, может даже понравится кому то.
Отличное занятие. Продолжай, не останавливайся...Чета я разбушевался
Ага, даже меня как-то сагитировал на гитаре поиграть.Чета я разбушевался
А меня предыдущий трэк пробил помучать фортепиано))))Ага, даже меня как-то сагитировал на гитаре поиграть.
ЩасАга, даже меня как-то сагитировал на гитаре поиграть.
Потому как наконец то поймёшь, что Рипер лучше?...а вообще я иногда задумываюсь о том, что когда-то я включу компьютер и запущу кубейс в последний раз
а меланхолия-на что снято - камера объектив?Да я и не думаю. Работаю потихоньку. Сюда и на ютуб выложил не для того чтобы оценивали, в мои то года, уже все сам о себе и своем творчестве, прости Господи, все знаешь Просто поделился. За лайки спасибо, приятно все равно
Не в этой жизни!Потому как наконец то поймёшь, что Рипер лучше?
Для этого сначала надо познать Дзен, как основатель Рипера))Не в этой жизни!
Потому как наконец то поймёшь, что Рипер лучше?
Все это наворочал когда болел и думал что помру, а так наверное так бы ничего и не показал