Здравствуйте,кто знает как решить данную проблему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AbyBandit

New Member
17 Фев 2021
4
0
1
25
196878

+1 балл, п.1

Последнее редактирование модератором:
1. Топик нужно называть информативно
2. Пост нужно оформлять информативно.

Ну нифига же не понятно что делали, что нужно было получить. Я так понял не создается просчитанная дорога? Такое может быть если слово пропущено в дабле, например. Или еще как-то отличаются. Но для начала попробуйте выделить кусок, где сам аудио-сигнал начинается, а не с начала дорожки где долго идет пустота. Либо по частям пробовать перегонять, выделяя части аудио.

• Like
Реакции: Arlekin

Ну нифига же не понятно что делали, что нужно было получить. Я так понял не создается просчитанная дорога? Такое может быть если слово пропущено в дабле, например. Или еще как-то отличаются. Но для начала попробуйте выделить кусок, где сам аудио-сигнал начинается, а не с начала дорожки где долго идет пустота. Либо по частям пробовать перегонять, выделяя части аудио.
Я вами перечисленное пробовал,в даблах слова не пропускал.Программа работала без нареканий,но сейчас почему-то перестала и я уже не знаю что делать.Спасибо за ответ

Вообще ни на каких не работает файлах? Если короткие скормить?

Вам недвузначно указали на, то, что нужно
Вы это проигнорировали, поэтому тему закрываю. Пришлите мне в личку отредактированный заголовок и информативное описание проблемы - я исправлю и открою тему. Или сделайте это сами.

• Like
Реакции: Kilgor Traut
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают