Всем привет, наверное оффтоплю, но мой вопрос такой: хочу купить лицензию, склоняюсь к Producer версии, где купить подешевле, обходя или покупая с небольшим НДС? Спасибо заранее. Удачного дня!
Надо искать варианты - магазины, ссылки, купоны - на форумах, в поисковиках. Image Line очень редко устраивает распродажи - только на ДР пользователям, и крупные распродажи на черную пятницу/Новый год. Больше вероятно сбить процентов 10-11% в зарубежных магазинах купонами. Магазины/купоны можно найти на этом форуме, KVRAudio или просто в поисковике. Два я вам дал.@robotgard, Мне весь бандл за 400 долларов и не нужен))
уже коллега объяснилА «б/у» лицухи/акки где можно поискать? На авито нашел пару объяв,не считая школьные разводы «фул студио за 300 руб», на ебай какие-то edu лицензии есть, но способ покупки не понятен.
Но добавлю, что у них система хорошо отслеживает, кто откуда и сколько раз коннектится с аккаунтом прога или заходы в аккаунты.нигде б/у нельзя поискать - image-line отрицает трансфер лицензий в принципе, ну то есть по лицензионному соглашению лицензия становится не для перепродажи.
Спасибо, только я почему-то кроме новостей не увидел)нигде б/у нельзя поискать - image-line отрицает трансфер лицензий в принципе, ну то есть по лицензионному соглашению лицензия становится не для перепродажи.
и че такой базар то развели за daw, за это вроде бан перманентный должен быть.6. Resale, transfer & piracy
The User shall not resell, lend, share, hire, give or transfer any Image Line software license, registration key, unlock key, unlock code, Image Line Account or use any other mechanism that grants a person, other than the User, access to, and use of, any software or product that is the subject of this agreement. An explanation of how this benefits the User and Image Line is provided at https://support.image-line.com/redirect/TransferFLStudioOwnership.
а по теме, советую автору подписаться на image-line в facebook и следить за новостями, они делают скидки временами