Получение и вывод средств в Украине

• Автор темы Автор темы Fil&Sof
  • Дата начала Дата начала

Fil&Sof

New Member
Добрый вечер!

Столкнулся с такой проблемой в звукорежиссерском (?) поле. Я выкладываю контент по сведению в сеть и появляются желающие купить мои видеоуроки. Я сам живу в Украине и получать cредства, например, через PayPal нет возможности, а перевод на карту любого украинского банка имеет баснословную комиссию (покупатели из США). Как вариант - Western Union, но это для покупателей неудобно.
Может кто знает / сможет подсказать проверенные и более-менее удобные варианты получения и вывод средств в Украине за предоставление звукорежиссерских услуг?

Заранее прошу прощение, если создал тему не по правилам или если уже подобное обсуждение было.

Знаю некоторые пользуются платежной системой Payoneer, но какие там комиссии я не в курсе

• Like
Реакции: Fil&Sof
Например, при переводе суммы в 40$ комиссия при переводе 60$ (Монобанк)
Мелкие суммы будут иметь большую комиссию в этой ситуации в любом случаи. Просто по той причине, что по международным платежам есть минимальная комиссия. Т.е., если бы вам перевели 600 USD, то тоже было бы 60usd комиссии банка.
Ну и Монобанк - очень не рекомендую.
Если этот вид дохода у вас стабильный, то ищите посредника - платёжную систему, которая работает так - получает на себя, мелкие оплаты и раз в месяц, в квартал переводит на вашу карту крупную сумму.
Такр₽ботают, кстати, и Apple и Google.

• Like
Реакции: Fil&Sof

Сейчас просматривают