Core Audio Driver (Apogee ElementEnsemble.driver)

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.503
6.170
113
Ekaterinburg
Заметил сегодня тормоза системы и глянул в озу.

196281

196282

На что драйвер аудиокарты забрал аж 10,7 Гб памяти? + контрольная панель 800мб?
Пытался гуглить ничего по этому драйверу касаемо размера памяти не нашел.Из аудио толком ничего не открыто - браузинг (две вкладки ютюба только открытые).. незнаю, что то не бывалое вроде. Не замечал никогда в топе активность кораудио драйвера Эподжи

• Wow
Реакции: Alex_HS
Там если кнопочку "i" нажать, подробнее должно показаться. Если это настоящая память, то ну утечка какая-то, очевидно

Нет. После запуска - ничего активного не было из ДАУ, прослушивание музыки даже на запускалось, так - ютюбе пара роликов.
Что удивило - ничего нового в системе, работа с 2д графикой исключительно.
винда в эмуляторе - там редактор в фоне подгружен графики тоже. звук там отродясь не было.
Что странно - что эти ресурсы сильно стали отбирать системные возможности.
Заказчка файла в барузхере на 400мб - повышают CPU под конец закачки с15% до 98% !
Граф редактор не может сохранить многослойно ругается что ошибка сохранения не хватает ресурсов.
У меня такое впервые
На диске ссд системном места более 120гб свободно из 500.
В системе 32гб озу - и как они работают на маке - при пакетной обработке графики в командной строке (magik) мне непонятно, система показывает невысокую нагрузку на память,

196284
196285

Да очевидная утечка вроде. Бывает. Если воспроизводится, напишите в поддержку апоги, может починят. Если нет, перезагрузитесь и забейте

На что драйвер аудиокарты забрал аж 10,7 Гб памяти? + контрольная панель 800мб?
Должно быть около 3 Mb на Core Audio, ну а на контрольную панель 800 Мб может быть, зависит от того, как и что написали.

на контрольной панели от силы 50мб должно быть, ну 100 за глаза, тем более таких цифр никогда не было.
сейчас доделаю блок работ и перегружусь, надеюсь отойдёт от такого фокуса

все нормально после перезагрузки. поддержка молчит. спишу на волю случая

@baloo, да продай уже эту эпогеевскую хрень) и возьми другую карту - завидую твоему терпению. Сам бы давно плюнул и слил ее к хренам собачьим)

ps: по долгому опыту работы с картами rme - у них самая адекватная поддержка и саппорт. Даже на мое старую как говно мамонта rme fireface 400 драйвера появились почти сразу после выхода big sur (И так же после выхода предыдущих осей аналогично: выходит новая ось --> спустя небольшое время драйвер)
Не обращай внимания что у рме бета - работает и работает.

Мне нужен интерфейс с теперь уже парой АДАТ минимум.
И тут наверное хорошо Digiface.
Я нигде не вижу задержек ада8200 через дигифейс юсб. Сейчас у меня на элементы отличные результаты. На маке покурил - лучше только в доступном сегменте у PreSonus на тандерболте, но там тоже дров нет.
Так что два варианта у меня - РМЕ дигифейс и квантум от пресонуса

Дигифейс обламывает лимитом конвертеров ада8200 которые буду пользовать, неизвестными задержками (у элемента они бодрые), и выход на наушники условный крайне а я работаю много в ушах именно...

Пока жду) Но наметил на персонус скорее. понаблюдаю кто быстрее сподобится.
Саппорт кстати молчит пока

@baloo, у меня тоже самое набирается потихоньку, когда imac не выключается днями. Как только вижу фризы, остаётся 400мб оперативки, сбрасываю несколько раз cleanmymac и всё заново накапливается со временем. Последний раз было около 1.7гб core audio apogee, а после сброса 10мб.

Саппорт ответил. проблему уже знают и решается после установки БигСюра - деинсталлом дров и контрол панели (деинсталлер в установщике)
Повторная установка.
Обещают что после - уже не повторится.

https://apogeedigital.com/support/register/element

полет ровный пока : 16мб
буду наблюдать

Сейчас просматривают