Удобный и компактный аппаратный осциллограф, чтобы можно было и к еврореку подключить, и к отдельному синту, и к выходам микшерного пульта.
Есть старый С1-94 - подойдет?
Есть старый С1-94 - подойдет?
Он в радиоэлектронике не шарит совсем как я понимаю. Ему сигналы смотреть. Всякие миди там, звук есть или нет и т.п. Иначе бы не спрашивал... Зачем ему больше 100 кГц? Ну только на вырост если. У меня у самого USB-осцилл, на ВЧ не лезу а свои 5-10 мГц вполне видит для моих нужд. Брал за 50 баксов на али когда то.а так, например, hantek 2c42 или другой из этой линейки вообще универсальный прибор
То что я привёл это недорогие модели до 100$ и именно что удобные, автономные и долго работающие от своих батарей. А хантек ещё и мультиметр - провода прозвонить, напряжение питания померить и т.д. пригодится. На вырост, так сказать, вполне профессиональный приборЗачем ему больше 100 кГц?
да не такой уж и старый). Его с головой хватит, только у него нет памяти как у цифровых, это если сигналы огибающей надо посмотреть или другие не периодические.Есть старый С1-94 - подойдет?
если он уже есть, то вполне,Есть старый С1-94 - подойдет?
+100только у него нет памяти как у цифровых, это если сигналы огибающей надо посмотреть или другие не периодические.
Вот про такой я и говорил. Цена 20$ плюс минусDso150, с али за 15 баксов
Вкрутил в еврорек. На 2 панельки тонкие.. хочу заказать панельку к нему готовую еврорек. Есть diy проекты на его основе
Посмотреть вложение 196279
вы в осциллографе проверьте, чтобы он был включен в режим измерения DC, без развязкиПрямоугольник у осциллятора Behringer 921VC совсем не прямоугольный.
Фигуры Лиссажу можно смотреть и на древних совковых осцилах, а Род енд Шварц это не дорого, это очень дорого!Во. Красиво, но дорого. ))
Да то понятно. Где есть X, скрестить его с Y не проблема.Фигуры Лиссажу можно смотреть и на древних совковых осцилах, а Род енд Шварц это не дорого, это очень дорого!
я к осциллу лайк поставил ) музыка для осциллографов кстати и на винилах издаётся порядком лет, но это уже для особых меломанов...Там то на видео речь собственно не об осцилле,
Не лейте мне соль на раны. )) Это моя голубая мечта с каемочкой - RTB. Но так как мечта с реальностью очень сильно не дружит, то пользуюсь RTC.я к осциллу лайк поставил ) музыка для осциллографов кстати и на винилах издаётся порядком лет, но это уже для особых меломанов...
-ну оно и подороже есть для гурманов осцилоскопии, всякие агилиенты , хули пакарды и леклеры, у меня роде был 2 каналаРод енд Шварц это не дорого, это очень дорого
Не... HP это впоследствии Агилент, а потом выделившиеся отделение Кейсайт.-ну оно и подороже есть для гурманов осцилоскопии, всякие агилиенты , хули пакарды и леклеры