Native instrumenys REAKTOR 5 ПОДКЛЮЧЕНИЕ СЕКВЕНСОРА

CHAMBERLEN

New Member
12 Янв 2006
3
0
0
Народ У меня проблема в Reaktore 5 пытаюсь подключить синт к секвенсору :help: (который находиться а самом реакторе) но увы не могу понять как это сделать.Если кто знает напишите PLEASE!!! :help:

Было бы проще, если бы ты приатачил проблемный ансамбль.
Если и синт и секвенсор оба реакторовские, то найди "P" и "G" выходы у секвенсора и подключи их на Pitch и Gate входы синтезатора.

Хех :biggrin: P и G. Я подозреваю, что человек спросил не про такого типа секвенсер где P и G, а про такой, которые идут в комлекте с 5-ой версией, Лэйзифишевские, а там уже не просто P и G :biglaugh: Но там есть один такой SQP, который работает по безпроводной линии :smile: Там у каждого инструментика над его панелью есть так штучки с галочками - Midi in и out. Так вот, если этот этот SQP использовать, то достаточно вот там вот в его ауте выбрать: int. midi -> название иснтрумента которым хочешь управлять, а у того инструмента соответсвенно в In выбрать Int. Midi-> Этот SQP. А с остальными секвенсорами кроме SQP, такая халява уже непрокатывает. Но скажу честно, имхо это гемор использовать эти секвенсоры в нём - гораздо удобнее пользоваться VST вариантом и делать это с нормального секвенсора.

Сейчас просматривают