Увидел Izotope Ozone 9 - Standard, по очень аппетитной цене. Ввёл данные своей карты "Мир", а он мне, эта карта не поддерживается. Это как? Может из-за того, что карта социальная?
А как быть с покупкой импортных VST, если других карт не имею?Нет) это поэтому что эта карта российская....
Покупать только российские VST.А как быть с покупкой импортных VST, если других карт не имею?
странное название у карты
А можно про безопасность чуть подробнее?Мало того, это ещё и безопасней, чем основную карту в сети "светить".
Это самостоятельный продукт со своим банковским счётом и реквизитами.виртуальный дубликат
Ну как почему - Мир же, значит по всему Миру должна работать - всё логично.@Alexandr_Radio, мне просто интересно, почему появилось решение оплатить картой "мир"?
Для начала в глобальную систему платежей, а уж потом - кто куда захочет.А VISA?? Куда виза?? На тот свет сразу, или, для начала, в долговую яму?
Судя по инфе, возраст 27 лет. То-есть, по жизни лет 7, максимум (это вторая половина десятых годов).логично
Нейминг, он почти везде бессмысленный.это тенденции российского бессмысленного нейминга
Да шож такое, я как буд-то в паралельном мире живу. Все не как у людей.Это самостоятельный продукт со своим банковским счётом и реквизитами.
Не факт, может это можно сделать олайн, с компьютера. И там же, "выпустить" себе новую виртуальную карту.по всей видимости нужно обращаться в сам банк
А нельзя, просто карту создать? Без счёта?а нужно было создать сначала отдельный счет, а потом уже прикрутить к нему цифровую карту.
Отделение банка рядом с домом, метров 200)P.P.S. @Vladiger, а почему выбран ВТБ?
Полазил ещё разок в кабинете, по всей видимости нет. Есть отдельные опциии создания счета и карты, но если выбрать создание карты, то она по умолчанию приклеивается к мастер счету. Насколько я понял, просто карта, как таковая не может существовать, она обязательно должна быть прилинкована к какому то счету, а счетов может быть сколько угодно.А нельзя, просто карту создать? Без счёта?
На мой взгляд, многие именно в нём и живут)))вы бы хотели жить в мире унитазов )?)))
Нельзя. Объектом банковских операций является расчетный счёт.А нельзя, просто карту создать? Без счёта?
Разобрался. В Сбербанк онлайн это делается автоматически.является расчетный счёт.