A.O.M. tranQuilizr G2

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
поделись впечатлением, пожалуйста.
Да я даже и не знаю, что сказать - он просто работает. Находится у меня всегда в мастеринг цепочке для финальной коррекции. В остальных случаях пользуюсь обычным встроенным в DAW эквалайзером.

Мне в транквилайзере нравятся следующие фишки:
1. Автокоррекция уровня в зависимости от кривой эквалайзера
2. Возможность назначить каждый фильтр на LR, L, R, M, S - бывает очень нужно, когда мастеришь чужой материал и нет доступа к мультитрэку
3. Звук - чистенько работает, нейтрально. Возможно потому, что по умолчанию все фильтры minimum-phase, но чёрт его знает как оно на самом деле
4. Значения всех параметров легко вбить цифрами (просто одиночным кликом в текущее значение)

Из возможных подводных камней:
1. Может быть достаточно голодным до ЦАПы, особенно в режимах повышенного качества
2. Несмотря на всю навороченность настроек встроенного спектроанализатора, как по мне, пользоваться им не оч удобно, но у меня почти ко всем анализаторам такая претензия - с другой стороны один из немногих, который умеет показывать ультразвук (диапазон выше 20 кГц)
3. Так и не поняла, зачем убрали третьоктавный режим анализатора, который был в первой версии (не G2)

В целом, как я сказала в самом начале, для меня его главное достоинство - простота работы с ним. Но это сугубо субъективное.
Я бы советовала попользоваться демкой и оценить, надо оно вам или нет.

Сейчас просматривают