Ой, сорян.. кажется не в тот раздел запостил.. модераторы, перебросьте в обычный темы ниже, плз
================================================================
Фильм 2018 г. "Перспектива"
С привязкой по времени - 1:25:56 - песня.
Плагиат, не плагиат - даже спорить нет смысла, там все один в один, даже в конце чуть было начавшийся проигрыш зацепился - Лентьевский "зеленый свет".
Язык я не понял какой.
То, что слизано у Леонтьева - не поверю никогда, хоть "его" песня аж 1984 г.
Может, кто может откаментить - что за трек?
В этом фильме вообще главная героиня специфическую классную музыку слушает, что-то в духе Dengue Fever, эдакое ориентальное диско и т.п.
По саундреку эти вставки не находятся, есть только все эти синематичные дронопэды.
Я очень много все это слушал в свое время, всю эту камбоджийскую дополпотовкую прелесть, поэтому так зацепился найти оригинал.
Было бы здорово.
================================================================
Фильм 2018 г. "Перспектива"
С привязкой по времени - 1:25:56 - песня.
Плагиат, не плагиат - даже спорить нет смысла, там все один в один, даже в конце чуть было начавшийся проигрыш зацепился - Лентьевский "зеленый свет".
Язык я не понял какой.
То, что слизано у Леонтьева - не поверю никогда, хоть "его" песня аж 1984 г.
Может, кто может откаментить - что за трек?
В этом фильме вообще главная героиня специфическую классную музыку слушает, что-то в духе Dengue Fever, эдакое ориентальное диско и т.п.
По саундреку эти вставки не находятся, есть только все эти синематичные дронопэды.
Я очень много все это слушал в свое время, всю эту камбоджийскую дополпотовкую прелесть, поэтому так зацепился найти оригинал.
Было бы здорово.