Ознакомившись с данной темой https://rmmedia.ru/threads/142058/ решил прокачать свои hs80m так как они все равно являлись второй парой и я думал что ни чем по факту не рискую, заказал с али операционных усилителей и перепаял, на удивление все работало успешно и звук действительно стал более детальным, транзиенты стали более различимы, такое чувство что ход динамика стало быстрее и ушла хайфайная "вязкость" и гулкость. После этого решил так же избавиться от встроенного лимитера и так как схемы усилителя немного различаются на hs8 и hs80m в качестве руководства к действию использовал вот это видео где очень доходчиво и со схемой объясняют весь процесс. Повторил, но после выкидывания лимитера из цепи, рабочим остался только твиттер, вуфер же втягивается, гудит и издает разнообразные немониторные звуки вне зависимости от входящего сигнала. Расстроился и вернул все на место, впаял обратно все транзисторы и джамперы, но итоговый результат не поменялся, вуффер все так же не работает и только гудит. На сколько я знаю, там идут отдельные усилители на твитер и вуфер, на плате ничего кроме секции лимитера не трогал, соответственно вопрос, лыжи не едут или я ***? Сталкивался ли кто с подобным, что это может быть? где я мог накосячить? как теперь жить?