Как сделать что бы все было не само по себе?Песня должна закончиться на 3-10. Что за мания величия на 6 мин, Вы что, Бетховен? Вам и на 3-10 не хватает материала.
Голос приятный, мелизмы бы я убрал, они звучат манерно и неоправданно.
Текст плохой, в связи с чем герой хочет свою девушку сломать? Склонить к каким-то рискованным секс-практикам? Тема не раскрыта.. Мелодических линий- одна и на запев и на припев. Наверное, так можно, если гений... если не гений, то нельзя, надо ж создавать драматургию, а чем? одним мелодическим оборотом? Гитарное соло мне как раз отдушина после нудятины песни.
Сведение- инструментал отдельно, вокал отдельно, все сами по себе... Все имхо, могу ошибаться. Успехов!
Добрый день!@staelker, Голос звучит странно. Много стреляющих спектров. Короче слушается пока весьма не комфортно.
Спасибо!@staelker, Уже теплее. Но теперь есть места, где какие-то моменты теряются. Я бы сделал погромче барабаны, ритм гитару я бы вправо бы увёл, слева она там с громким хетом начинает колбаситься, перегружая вч тесситуру в левом канале, по этом перебор можно влево, яркий ритм вправо. Все барабаны громче на 3дб, хэт тише на 2дб, струнные и родэс громче дб. на 2. И с вокалом надо ещё работать. Он звучит пока что дёргано, то выстреливает, то выпадает. Ревер тёмный тут не подходит, тут нужен яркий плейт, типо старых пресетов из лексикона. Скорее всего проигрыши нужно будет автоматизировать по громкости.