The Beatles: Get Back

Намасте_намасте

Well-Known Member
21 Ноя 2016
3.062
3.718
113
www.facebook.com
Новозеландский режиссер Питер Джексон, создатель трилогии «Властелин колец», работает над новым документальным фильмом о группе The Beatles. Премьера картины должна была состояться в этом году, но ее пришлось перенести на август 2021-го из-за пандемии. Продюсированием ленты занимается компания Disney.

Чтобы дать поклонникам музыкантов представление о стилистике будущей ленты, режиссер записал специальный пятиминутный ролик, сообщает Deadline. Джексон рассказал, что получил 56 часов уникальных видеозаписей группы, которые ранее нигде не показывали, и продолжает работать над монтажом.

Это не трейлер или клип, а фрагменты материала из предстоящего фильма. «Надеюсь, они смогут вызвать у вас улыбку в эти мрачные времена», — говорит Джексон. В ролике можно увидеть импровизации The Beatles, репетиционный процесс музыкантов, съемки перед концертами, в турах и на вечеринках. Саундтреком видео стала песня Get Back, написанная Полом Маккартни в 1969 году. Эта же композиция вынесена в название документального фильма — The Beatles: Get Back

Мне интересно, когда кто то решиться сделать Художественный Фильм.
Он по определению будет бестселлером.

Вряд ли интересней 6-и часового сериала «The Beatles Anthology»
Эти три серии - не обзор истории группы, а, скажем так, виртуальный ввод зрителя в один конкретный период их деятельности. И ваше "вряд ли" выглядит странно, если учесть, что вы этот сериал ещё не видели.

• Like
Реакции: Ree
Кто-нибудь посмотрел фильм?
Я посмотрел. И в восторге. Потому что люблю прикоснуться к процессу творчества больших музыкантов.
А они взялись снять в реальном времени процесс сочинения песен и записи альбома.
Это 1969 год, и до сих пор, как я понимаю, такого никто не смог повторить, или даже попытаться.

Битлы просто мега-монстры. Музыкальные.

• Like
Реакции: Darek
Посмотрел, узнал много нового о каждом The Beatles. Немного поменялось мнение о них, как о людях. Оч. хороший фильм, не ожидал.

Немного поменялось мнение о них, как о людях.
У меня не поменялось, но многое удивило. Та степень взаимной доброжелательности.
И та степень скрытности напряжения.
Кажется всё мирно, тихо, а Джордж :"Я ухожу из Битлз" и уходит.
Но это постановочное кино (в смысле в целом, а не в случае с Джорджем) и это многое должно объяснять.

DSC05948.jpg

Сейчас просматривают