Groove Agent. что-то не так.

• Автор темы Автор темы Romm
  • Дата начала Дата начала

Romm

Active Member
26 Мар 2003
580
141
43
UA
www.manufaktura.net.ua
Друзья, растолкуйте, в чём лажа.
Поставил ГА. Мне весьма подходит для работки. Нормально. Покатит.
Но!( как же без "Но"? :D )
Всегда начинает играть совсем не с первой доли. Нет. Если запустить в самом GA - всё нормально, а в секвенсере не хочет, падлюга.
Нет синхрона с кубом. В то время, как секвенсер показывает первую долю, на драмере на этом в bar : beat показывает 0:254.
Начинает играть вообще со второй четверти. Переустанавливал, колдовал в редакторе(перетаскивал нотки), монитор протирал два раза - НИХТ!

Выкладывайте соображения ниже, братцы.
Спасибо.

Мужчины, 21 просмотр и ...ни-ни?
К слову. Первый филл запускается из-за велосити. нажмите слабее клавишку и филла не будет.
Ну просто кто-то постил по данной теме лет 68 назад. :rolleyes:

странно все это... у меня работает все как часики без каки х либо дополнительных настроек... может из-за железок каких то глюки..

Krapan
Понял. Сеньку, друже. Вот лажа. Обидно. мне бы для работы было бы самое оно.
А пишут же вражины, что в Кубе всё будет алес гуд. Верь после этого империалистам. :angry:

Вот хоть Krapan оценил на самом деле.Звучит он не шуточно.Пользовать надо уметь.В нашем отечестве точно пророка нет.Прибило их всех на DFH.GA-Машина, равной которой нет!Крива сука, но есть методы борьбы.100%!!! ;)

Romm

У меня в Кубе точно так же ведет себя Грув Агент.
Выхожу из ситуации с помощью MIDI OUT (ничего ручками набивать не надо!!!).
Делается это так: настраивается трек так, чтобы в качестве входного порта был выбран порт ГА. Запускается проект на запись. Все, что воспроизводит ГА оказывается на треке. Потом здвигаем все сообщения в нужную позицию.
Чтобы это работало необходимо включить в Setup-е MIDI OUT!

Сейчас просматривают