Музыка из снов

• Автор темы Автор темы Barda
  • Дата начала Дата начала

Barda

Active Member
23 Июл 2011
331
93
28
Снились ли вам когда-нибудь музыка, стихи или песни, особенно не существующие?

Мне сегодня такой сон приснился: голубой огонек, но Россия скатилась еще лет на десять. И там выходит попсовый такой мужик, с длинными волосами, беря микрофон у Урганта, и начинает так минорно завывать прелюдию, соло. Завывание обрывается гнусаво-неприятным пассажем: "Танцуй так же, как все!", и он так же мерзко, с характерной попсовой бодростью и нагрузкой, начинает соло петь: "Как сказал депутат Николай Альхов, ваша нищета - продолжение ваших грехов" (имя из сна, я погуглил, такого нет). Потом много раз бэками так мерзко поется: "Николай Альхов... Николай Альхов...", ну типа сексуально. Потом добротный электронный бит вступает, и тяжеляк со скрипками, весьма уместно и красиво, и под него голова скелета вертится 360 градусов.

А у вас бывали сны с музыкой или стихами? У меня это не один пример, стихов особенно, из сна.

Последнее редактирование:
Недавно была подобная тема

А. ну извиняюсь, недогляд. Ну хотя там трешово как-то, я чуть конструктивнее хотел.

Судя по тому как мало коментов по такой теме, не так часто людям снятся песни, так что и эта тема не будет лишней :)

такие четыре строчки мне как-то приснились, а-ля рэп, я встал и записал:

Я хочу тебя достать мечом из холодной стали
Чтобы полицаи ничего не узнали.
Мой член мягкий, когда ты раздвигаешь ляхи,
Ведь я связан и нахожусь в страхе.

Правда, я не пытаюсь глупо пошутить, такая вот фигня снилась...

Barda
Сурово:)

Я на рассвете проснулся летом , что бы записать четверостишие. и пока не записал так как услышал. уснуть не удалось, приходилось несколько правок вставать делать :)

Обрывки сна упали в осень
забыться, сгинуть навсегда.
Туманы грёз вплелись мне в проседь,
что б помнить трели соловья.

С восходом солнца, взором нежным
с души забвенья сняв покров,
Истока Свет лучом безбрежным
решил наполнить пару строф.

08,08,2017г.

Barda
Сурово:)

Я на рассвете проснулся летом , что бы записать четверостишие. и пока не записал так как услышал. уснуть не удалось, приходилось несколько правок вставать делать :)

Ну то есть это не целиком из сна?)

Я решил книгу насобирать, которая целиком из образов из сновидений состоит. Не буду морочиться и грамотно расписывать, просто скину из переписки с другом, что уже есть
191670

Barda
Сны и ум забавные приятели :) Вспомнить сон целиком редко удаётся, поэтому что то вспоминается, а что то умом домысливается по ходу воспоминаний и подтасовывается. У меня всего два раза во сне было подобное, вот это четверостишее, которое и не надо развивать до второго :)
и песня куплет-припев тоже в никуда :) Для меня это как подёргивания тела во сне, движуха есть, а толку нет :)

Сейчас просматривают