Не клеится аудио к видео в nuendo

• Автор темы Автор темы hypnos
  • Дата начала Дата начала

hypnos

New Member
20 Сен 2005
12
0
0
Проблема.
делаю в нуэндо 3.0.2 build 623
Загрузил видео трек. Записал/обработал аудио трек. пытаюсь примастырить к видеоряду File-Replace Audio in Video File (нашел нужный видо-, нужный аудио файлы) а процессов никаких не происходит. Не мастырится мож я чё не правильно делаю? Или где почитать ссылочку дайте, как это в нуэндо делается. Или намекните вкратце пажалста. Пробовал в Сонаре 4.02 - несинхра аудио и видео. Семплитюд 8.01 - зависает при портировании mpg на 100%. Других программ и версий нет.

Блин, в этом я не силён. Как посмотреть эту инфу? Виртуалдабом можно?
А какая разница? В сонаре всё приклеилось, только звук раньше заканчавается.

Инфу можно с помощью VideoInspektor посмотреть.
hччp://www.kcsoftwares.com/index.php?vtb
Эта прога специально для этого специализирована.
Если какого-то кодека нехватает,то программа дает линк на нужный кодек.
А прикрепить аудио к видео(имхо) проще Виртуалдубом.
Я помню тоже подгонял пару аудиотрэков к видео,всю работу в аудио делал в нюхе,растягивал,обрезал,потом сохранял в вавку,затем конверт в мр3 и в Виртуалдуб.

п.с.
Если по Виртуалдубу вопросы есть,то тут наглядно
hччp://doom9.videoediting.ru/virtualdub_procedures.htm

Дуб, недеюсь, по-русски. Эх...

Выход. Спасибо за совет. Но хотелось бы делать всё в Ню, конечно.
:thumbsup: Класный протокол: 'hччp:/' :smile:

Блин, так поделись секретом, пожалуйста. Опиши порядок действий?

Опиши проблемму подробнее. какой файл клеиш... У меня куб 3 неклеится ничего кроме такой связки которая идеально работает!!!!
Видео файл постарайся сделать без компрессии (хотя может и кодированный может тоже проканать) а аудио файл сохраняй вавчик *.wav например 44.1 16 бит клей это всё дело, после этого имея цельный файл кодером кодируй каким нибудь дивиксом а аудио жми в Mpeg3 =)) вот так делал я и всё работало !!!
У меня была проблемма в том что не клеился mp3 файл .... :beer:

склейка эта убогая насколько я знаю
по крайней мере с mov файлами это просто цирк
делайте это в программах рендерящих видео по-человечески
sony vegas например.

Я не знаю, что и сказать. Склейка нормальная абсолбтно, но если это касается несжатого аудио. Я всегда без проблем вклеивал wav/aiff в DV. Другие форматы тоже работают, но не все - это точно.

Сейчас просматривают