SFP v.3.1c

Hostpital

Крокодил Добра
22 Ноя 2002
1.276
105
63
52
SARATOV RUSSIA
Посетить сайт
Люди добрые кто работает с пульсаром и луной - расскажите поподробнее что это такое так я этого не видал или где про его почитать и соответственно - как его ломать ставить и все такое
Спасиба зараннее.

это плата с собственным софтом, работающим только на этой плате.так что ломать не надо.надо покупать.

Да не, ломать то можно(вернее есть крэк к самой SFP),но как показывает практика не очень то и нужно.
Есть плюсы(имеешь кучу дорогущих приборов великолепного качества), но есть минусы(система работает не очь то стабильно,у меня во всяком случае).Хотя, было бы желание и все излечимо. Походи по форумам, почитай. http://www.planetz.com/forums/index.php, http://www.creamware.de/en/Home/default.asp
Если что конкретно-спрашивай-ответим.
Удачи! ;)

andygojo0hn
Спасибо - будем читрать разбираться - я типа в курсе что она со своим софтом - но как то по привычке сразу ищешь возможности всякого расширения и улучшения так как писать придется все подряд

У меня три Пульсара вторых(Pulsar 2) стоят, я очень доволен. У Creamw@re(немецкая фирма) которая их делает принцип такой: на Pulsar 2, например, стоят шесть DSP и они всё обсчитывают. К платам пишется софт - там всё и микшеры, и Synt, и FXs всякие. На мой взгляд микс сделанный в микшере Пульсара намного лучше, прозрачнее уж точно(я долго сравнивал), чем в например Cubase, Nuendo и прочих подобных программах, хотя чему тут удивляться центральный процессор компа картинки рисует, да ещё кое чем там занят, а пульсаровские DSP заняты своими прямыми делами, то есть звуком. Есть режим XTC, когда Plugins Creamw@re открываются в Cubase, Nuendo и т.д. внутри как VST Plugins или VSTi, и сводится всё это уже микшером Cubase, Nuendo т.д. Мне такой подход нравится, там есть недоработки и не все приборы одинаково качественные, но у меня этот набор плат не глючит вообще, ну раз в полгода может что-нибудь по мелочи глюканёт... Но с одним Pulsar 2 на разгуляешься, мало ресурсов, я постепенно набираю, позже один Pulsar 2 поменяю на плату с 15-ю DSP, тогда уже почти всего будет хватать. Одновременно можно ставить три платы Creamw@re, любых, и они стоят на одном прерывании. Хорошая штука, если в двух словах.

Да, микс в Pulsar-е хороший получается, получше софтового микса, чище, прозрачней. Все здорово, кроме цены - на 6 DSP в Pulsar-II ничего толком не нарулишь, а карта с 15 DPS уже денег стоит. Насчет глюков - у меня Athlon 3200+, на нем глюков с Пульсаром не было замечено.

Меня поражают разговоры о ценах на CreamWare! Оценив и поняв эту платформу(мы как все русские люди смотрим дальше), есть смысл подумать(ПОДУМАТЬ!) о ProTools HD-8000$+3000$-минимальная кофигурация.
О чем может идти речь? Есть альтернативы? Есть! Но есть ли денях на эти альтернативы? :P :P :P

А как оно с кубом работает - меня еще и вст инструменты интересуют - про микс я уже понял - кстати как встшки в нем звучат?? лучше чем в миксдауне?? и еще - а могет все таки купить пультец цифровой?? ( это я уже от себя так как пульсар железный есть )

Сейчас просматривают