Продам Как продать Cubae pro 10.5?

25 Апр 2020
136
13
18
Всем здравствуйте дорогие читатели, подскажите как продать Cubae pro 10.5?
Имеется ключ-флешка и зарегистрированный продукт на сайте Stainberg в личном аккаунте. Интересует вопрос если ко мне придёт человек который захочет купить Cubase со своим USB ключом, как быть в такой ситуации, а также как быть если продавать сразу со своим USB ключом, надо ли что-то в аккаунте на сайте удалять или ещё что-то?

2 часа назад я продал свой кубейс 10.5 при личной встрече. отдал ключ юсб с лицензией и кабинет стейнберг с учеткой лицензией и привязанным этим ключем с яндекс почтой которую указывал при покупке , регистрации стейнберг. Все, все довольны.

Если продавать с ключом, надо его (ключ) отвязать в аккаунте, этого должно быть достаточно. Если перекидывать на ключ -- не знаю, надо ли как-то отвязывать регистрацию самого куба

2 часа назад я продал свой кубейс 10.5 при личной встрече. отдал ключ юсб с лицензией и кабинет стейнберг с учеткой лицензией и привязанным этим ключем с яндекс почтой которую указывал при покупке , регистрации стейнберг. Все, все довольны.
Поздравляю с продаже, а что делать если почта которая указана на аккаунте мне нужна и если не секрет по чём взяли куб у вас?

Ну я заранее побеспокоился о новой почте. Но к аккаунту можно привязать любую почту абсолютно. врятли покупателю интересны ваши чеки оплаты и остальное. 30 000

Всем привет, есть покупатель, хочу продать вместе с USB ключом elicenser Cubae pro 11 + Nuendo Live 2, всё на одном ключе, с этим делом столкнулся первый раз, как и что делать? можете подсказать?, на оф сайте пишут что нужно удалить лицензию и т.д, а не пишут если я буду продавать с ключом((( есть аккаунт в стенберг, там привязана почта, которая не нужна. Заранее спасибо за ответ)))

Всем привет, есть покупатель, хочу продать вместе с USB ключом elicenser Cubae pro 11 + Nuendo Live 2, всё на одном ключе, с этим делом столкнулся первый раз, как и что делать? можете подсказать?, на оф сайте пишут что нужно удалить лицензию и т.д, а не пишут если я буду продавать с ключом((( есть аккаунт в стенберг, там привязана почта, которая не нужна. Заранее спасибо за ответ)))
Много информации выше написано, почитайте внимательно!
От учетной записи Stainberg отвязывается сам ключ, и все лицензии которые хотите продать, потом новый владелец так же его регистрирует, лицензии хранящиеся на ключе привязаны к ключу, так что главное из своей учетной записи его удалить, почту не обязательно передавать и сам аккаунт тоже.

Сейчас просматривают