PT, Mac + video

Алиса

New Member
21 Ноя 2004
11
0
1
51
www.cubastudio.by
Ребят, кто-нибудь пользовался связкой G5+PT - Canopus ADVC-110 DV Transcoder для вывода видео на внешний монитор? Как насчёт стабильности видеопотока (выпадения, дрейф и т. д.)? Существуют ли ещё какие-либо недорогие варианты, кроме этого и Radeon 9800 Mac edition?

насчет радеона 9800 - не понял

самый дешевый и нормальный вариант - это деклинк, что называеться - правильно, а не через одно место.

а внешний монитор - это телевизор? или всетаки ВидеоМОнитор?

У меня такой канопус отлично с Нуендо работает

так никто и не говорит что оно не работает

по поводу дропов и этк - это зависит от самого потока и вашего рейда, вот у Rustami даже с SD некомрессом 8 -10 битным проблем не будет
а чтобы их небыло надо галочку всключить - использовать четверть качества

Originally posted by vol_k
насчет радеона 9800 - не понял  
>через S-Video

самый дешевый и нормальный вариант - это деклинк, что называеться - правильно, а не через одно место.
>Не поддерживаецца :frown:  см. ццц.digidesign.com/compato/osx/hd/
Так что правильно водном случае, в другом оказывается одним местом.
а внешний монитор - это телевизор? или всетаки ВидеоМОнитор?
>Все-таки ВидеоМОнитор :gigi: (JVC TM-2100PN)

чевото по ссылочке нифига не получаеться
посмотреть :(
а жаль

про ВидеоМОнитор - это (jvc Tm-2100pn) им назвать сложно :)
уж лучше тада телевизор за такие деньги

у теперь серьезно (я ж не шучу)
какой мак? и какая видяха в нем торчит? дуал ДВИ или ДВИ + АДЦ?

[ADDED=vol_k]1136928496[/ADDED]
да вот как получилось - не зная подробностей вашего оборудования - можно гадать что угодно

загрузилать наконецто ссылочка - там есть одна карточка похожая на деклинк - Аврора ИграйтерХ

"уж лучше тада телевизор за такие деньги" - ну дык они мне и нужны больше как телевизор, не цвктокоррекцией же на них заниматься :biggrin: Вообще-то эти моники достались как раз из-за того, что видеоинженеры от JVC аж шарахаются, для моих же нужд их диагонали более-менее хватает, чтоб мимику разглядеть.

"у теперь серьезно (я ж не шучу)
какой мак? и какая видяха в нем торчит? дуал ДВИ или ДВИ + АДЦ?"
Ж5 с Нвидией 5600fx (ДВИ + АДЦ)

Аврора ИграйтерХ - во-первых стоит за 1000 убитых енотов, во-вторых, по вопросам на форумах, вещь при работе с про тулз - ведущая себя абсолютно индивидуально - у кого-то сплошные дропы, у кого-то запустилась без всяких проблем... Нареканий на нее достаточно, потому побаиваюсь. Уж надежнее Авидовскую железку тогда... как-никак одна контора, но дороговато.

алиса золотце - давайте оставим тему про бродкаст/финальные мониторы, я понимаю разницу между компутерным и бродкаст/финальным монитором (работаю на телеканале:)
и правильно ваши видеоинжинеры от него шарахались :)

про надежность эвидовского железа я лушче промолчу

хватит лирики - перейдем к обыдености производства -
то что Нвидиа с ДВИ+АДЦ это плохо - если у вас к компутерный монитор подключен к ДВИ, если же это старая Эппловая 20" - то есть один "твик" о котором мало кто знает, а именно, существует Эппловая переходка Apple DVI to Video Adapter (http://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/WebO...0.8.25.7.11.3.3)
и проблема решена
ну вот вроде и все

Сейчас просматривают